На первом этаже расположен зал быстрого питания популярной китайской сети «Цын Фын Баузы», основанной в 1948 г. институтом здорового питания Китая. Таких бистро в Китае около 300. Концепция предполагает быструю подачу блюд — среднее время ожидания не более 15 минут. в меню более 70 позиций, среди которых китайские манты и пельмени, традиционная лапша, закуски, рис, супы.
На втором и третьем этажах находится ресторан J. Z. Peking Duck.

Главная особенность меню — блюда пяти самых известных кухонь Китая. В J. Z. Peking Duck можно попробовать пекинскую, кантонскую, сычуаньскую кухни, а также кухни провинций Шаньси и Хуаинь.
Сычуаньские блюда отличаются ярким острым вкусом. Главный ингредиент — острый сычуаньский перец.
Кантонская кухня более привычна европейцам, она менее острая. В ней превалируют вкусы рыбы и морепродуктов со сладко-острым послевкусием.
Пекинская кухня — пожалуй, самая известная в Европе. Среди главных блюд — фирменная утка по-пекински, а также баоцзы — паровые манты с разными начинками. Утку готовят в специальной газовой печи в течение 80 минут, а до этого двое суток держат в сахарном сиропе со специями.

Шансийская кухня представлена разнообразными супами и лапшой, такими как сиху с говядиной, суп с водорослями и яйцом, лапша шанси со шпинатом и морковью.
Хуайянская кухня делает упор на блюда из рыбы и морепродуктов. Это устрицы под соусом чежи, желтый горбыль на пару, морской гребешок в чесночном соусе. Морепродукты прибывают свежими и хранятся в аквариумах в залах ресторана.
Шеф-повара
За бистро отвечает Ши Юн Ци, который начал работу в «Цын Фын Баузы» в Китае в 2009 году.
На кухне ресторана главный — Юань Бин Тао. С 18 лет учился кулинарному мастерству в Испании в течение трех лет, а после продолжил карьеру в Китае. В 2017 году именно он открывал ресторан J. Z. Peking Duck в Алма-Ате.
Лю Дянь Хуа готовит аутентичную пекинскую утку. С 1998 года он работал мастером по приготовлению утки в сети ресторанов «Цюань Цзюй Дэ», а в 2017-м перешел в J. Z. Peking Duck в Алма-Ате.

Интерьер
В интерьере — традиционные элементы китайского стиля. Пространство разделено на зал с общей посадкой и 13 вип-кабинетов. Есть сцена для выступлений, оборудование для диджея, караоке в вип-зонах, детская комната, парковка.
Средний чек бистро — 600 рублей, ресторана — 2 500–3 000 рублей.
