На втором этаже Центрального рынка на Маросейке открылся корнер домашней узбекской кухни «Казанчик». В основе проекта — одна из древнейших и сытных кухонь мира. Команда взяла самые популярные блюда узбекской кухни и упаковала все в современный формат мегаполиса, сохранив традиции приготовления. Все блюда готовятся на месте из продуктов фермерских хозяйств. В меню — плов (с говядиной — 190 рублей, с бараниной и нутом — 250 рублей, вегетарианский сладкий — 250 рублей), лагман (250 рублей), шурпа с бараниной (250 рублей), манты с говядиной или бараниной (60 рублей).

На третьем этаже заработал корнер Меat me с акцентом на американские чизстейки. Например, чизстейк Original — чак-ролл со специями, горячим чеддером и луком (390 рублей), чизстейк с трюфелем (450 рублей), чизстейк «Сопранос» (450 рублей), чизстейк NY King — рибай с вялеными томатами и томатным соусом (1200 рублей).
Также в меню — супы, салаты, комбо-предложения. С 9 до 12:00 предлагают завтраки.
На антресольном этаже Центрального рынка на Трубной появился проект Tundra Grill, который знакомит гостей с собственной интерпретацией кухни народов Крайнего Севера. В меню — оленина из хозяйств Заполярья. В соусах и десертах используют морошку, голубику, бруснику.
Шеф предлагает попробовать колбаски-гриль «Тундра» с салатом, луком фри и паприкой в фирменной сдобной пирамидке «Кольбиче», томленые оленьи ребра, стейк из корейки оленя, стейк из вырезки оленя с тыквой и соусом из северных ягод, черные пельмени из оленины с трюфелем и соусом на основе морошки и ежевики и многое другое. А на десерт — торт «Муравейник» с морошкой.

На первом этаже разместился мясной магазин-ресторан Manzoni — авторская кухня бренд-шефа и основателя проекта Деметрио Манзони. В ассортименте — стейки, говядина, свинина, фермерская курица и мясо молодого ягненка. Мясную продукцию можно купить как в сыром виде, так и заказать готовое блюдо в кулинарии при магазине.
Еще один новый корнер — «Пельменщики». Особенности — ручная лепка, натуральные продукты, большое разнообразие начинок и теста. Пельмени, вареники, позы и сырники готовят по рецептам шеф-повара Григория Мосина. Есть возможность попробовать блюдо на месте или приобрести с собой свежезамороженные пельмени и вареники, упакованные в термопакеты.

Также на Центральном открылся проект Lebanomnoms — аутентичные рецепты самых популярных блюд Ливана. Фалафель, хумус, мутабаль, настоящая шаверма и многое другое от бренд-шефа Фади и его команды из Бейрута.
Для сторонников здорового питания заработал корнер «ЭкоСнеки». Натуральная домашняя пастила и фруктовые чипсы — все многообразие фруктов и овощей в удобном формате без сахара и добавок. Например, пастила облепиховая, смородиновая, «глинтвейн», имбирно-медовая, манго-маракуйя, абрикосовая, а также фруктовые чипсы из сливы, ананаса, клубники, хурмы, манго, томатов, арбуза. При выборе фруктов отдельное внимание уделено качеству и сортам. Для сохранения всех витаминов продукция сушится при минимальных температурах.
За десертом можно зайти в семейную монокондитерскую Brownie Mama, в ассортименте которой более 20 видов брауни из бельгийского шоколада. Например, брауни «Белый шоколад-черника-фиалка», «Молочный шоколад-карамель-арахис», «Горький шоколад-виски-карамель-пекан», «Темный шоколад-апельсин-миндаль».
