Блюда приготовлены исключительно с помощью дыма и огня, винная и алкогольная карты составлены сомелье и совладельцем ресторана Павлом Кокковым
Первый Smoke BBQ появился в Санкт-Петербурге в 2016 году. Его создатели Алексей Буров и Алексей Каневский решили открыть настоящий техасский барбекю-ресторан. Готовились 2,5 года: колесили по мясным заведениям Америки, стажировались у шефа Эвана Лероя в Остине, оттачивали рецепты.
Бренд-шеф Алексей Каневский присоединился к Dreamteam в 2017 году. Увлечение Алексея технологией барбекю и дуговой сваркой привело к созданию в компании собственного барбекю-оборудования — смокеров, грилей, коптилен и печей.
Гостям советуют пробовать брискет, костный мозг с лангустинами и апельсиновой сгущенкой, вителло тоннато со шпротным маслом, ребра, фирменный бургер с луковым мармеладом, а также цветную капусту с карри.
.jpg)
В ресторанную групп Dreamteam, основанную в 2007 году, входят заведения в Санкт-Петербурге («Пивная Карта», «Траппист», «Фарш & Бочка», «Форно Браво», Smoke BBQ, Smokey Bones) и Москве («Траппист Москва»). В каждом из них пиво является определяющим напитком в барной карте.
Команда проводит ежегодные фестивали «Солод и хмель» и Smoke & Fire, производит оборудование и проводит тренинги для ресторанов по всей России, а в 2019 году выпустила книгу рецептов «Smoke BBQ: дома и на даче».
