Осенью 2019 года «Теремок» представил «Немясо» — котлету из мяса Beyond Meat
Это инновационный продукт, по вкусу схожий с оригинальной немецкой сосиской братвурст. Попробовать новинку можно с 16 января в 96 «Теремках» в Москве и Санкт-Петербурге.
Также после успешного запуска блюда из «Немяса» Beyond Meat с 16 января будут доступны в «Теремках» по сниженной цене — теперь стоимость составляет 359 рублей вместо 399.
«ПостСосиску» можно заказать с гарниром на выбор (гречка, капуста с яйцом, картофель по-фермерски, пюре) или в качестве начинки для блина. Это полностью натуральный продукт без ГМО, глютена и сои. В составе — гороховый протеин, рафинированное кокосовое масло, рисовый и бобовый протеин, картофельный крахмал, соль, концентраты свеклы, моркови, перца, яблочная клетчатка.
Осенью 2019 года «Теремок» представил «Немясо» — котлету из мяса Beyond Meat, которую также можно заказать с блином или гарниром. Блюдо представлено в 96 «Теремках» и интересно не только веганам и вегетарианцам, но и тем, кто неравнодушен к современным гастрономическим трендам или просто хочет разнообразить меню.
«Котлету “Немясо” мы запустили на тест, чтобы получить обратную связь от гостей, насколько этот продукт будет им интересен, — говорит Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок». — Котлета вызвала интерес, ее охотно заказывают. “ПостСосиску” мы запускаем, чтобы разнообразить “меню будущего”. Сосиска Beyond Meat очень вкусная. В новом продукте больше жира и меньше белка, благодаря чему по составу и вкусовым качествам он напоминает настоящую немецкую сосиску».