Ведущие мастер-класса расскажут о способах оптимизации процесса приготовления с помощью техники Rational и другого настольного оборудования
Посетители мероприятия смогут ознакомиться с возможностями SelfCooking Center и узнать проверенные рецепты выпечки и кондитерских изделий.
На мастер-классе будут приготовлены:
- бриоши;
- чизкейк;
- брецели;
- киши;
- пирожные шу из заварного теста;
- шоколадное тортино.
Rational — один из признанных лидеров в области производства профессионального теплового оборудования. Инновационные разработки компании оптимизируют процесс приготовления, экономят ресурсы и расходные материалы. Пароконвектоматы SelfCooking Center с интуитивно понятной системой управления обеспечивают приготовление блюд превосходного качества.
Мастер-класс состоится 4 февраля 2020 года в 12:00 по адресу: Москва, Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1, БЦ «Старопетровский Атриум», зона мастер-классов.
Участие бесплатное.
Зарегистрироваться на мастер-класс можно по телефону 8 (495) 785-21-11 (доб. 1399) или электронной почте chefline@t-d.ru. Укажите организацию, Ф.И.О. и контактный телефон/электронный адрес.