Цена блюда в ресторане — 840 рублей
Шеф-повар Андрей Палесика приводит рецепт одного из блюд — это рулет из щуки с лангустинами и сливочно-икорным соусом.
Цветная капуста — 100 г
Лангустины — 70 г
Фарш из щуки — 60 г
Сливки 33 % — 60 г
Картофельное пюре — 60 г
Судак — 30 г
Брокколи — 20 г
Репчатый лук — 15 г
Красная икра — 15 г
Брюссельская капуста — 10 г
Чипсы из жареного кейла — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
В фарш из щуки добавить прокрученный репчатый лук и филе судака.
Лангустины отбить, соединить с фаршем из щуки, свернуть рулетом и готовить на пару в течение 8 минут.
Цветную капусту отварить, пробить в блендере вместе со сливками, добавить соль и перец.
Брокколи обжарить на растительном масле, измельчить блендером, смешать с картофельным пюре.
Приготовить икорный соус: соединить сливки с красной икрой, довести до загустения на слабом огне.
Выложить рулет на тарелку, полить икорным соусом. Добавить картофельное пюре и кнели из пюре и брокколи. Украсить чипсами из жареного кейла, зеленью и листьями брюссельской капусты.
