Для приготовления блюд используют тандыр, а рис и специи привозят из Индии
Карри с курицей стоит 390 рублей, с рыбой — 440 рублей, креветки карри — 600.
Любителям классики предлагают традиционные лепешки нааны, палак панир (400 рублей), шахир панир (400 рублей), манчури (330 рублей). Для тех, кто предпочитает поострее, готовят «чикен масалу» (390 рублей) и «чикен тика масалу» (390 рублей). Масала-чай стоит 100 рублей.
Неделю будет действовать специальная цена на куриный, рыбный и овощной тали (большой сет с разнообразными закусками). Стоимость тали составит от 590 рублей до 890 рублей за 800 г).
Для приготовления блюд используют тандыр, а рис и специи привозят из Индии.
Проект открыли Иван Яковлев (кафе «Дружба» на Трехгорной мануфактуре) с партнерами и коллегами.
Открытие новой точки 27 января дало старт Индийской неделе в «Балчуге», которая завершится праздничным уикендом с развлекательной программой. Будут детские кулинарные и художественные мастер-классы, сеанс у таролога, ярмарка индийских продуктов, нанесение национального рисунка «мехенди» и просмотр индийских фильмов.