В Meatless есть гриль, мангал и барбекю
Андрей Заварницин, шеф-повар сети Meatless, разбил меню на разделы «Перед грилем», «Гриль 100 %» и «После гриля».
«Перед грилем» — это мексиканские тако, луковые кольца с чеддером, беконом, халапеньо; тартар из лосося с авокадо и каперсами, а также салаты с запеченными баклажанами и цукини или с копченой индейкой, яблоками и грецкими орехами.
В разделе «Гриль 100 %» — говяжий язык с салатом из соленых огурцов и жареным картофелем, дорадо, свиные ребра и баранья корейка, хачапури на шампуре и куриная грудка с цукини, а также стейки.
Лидер продаж — бургер с говяжьей котлетой, перцем халапеньо и гуакамоле. На втором месте — сэндвич с пастрами на чиабатте.
«После гриля» — раздел десертов. Финиковый пирог и морковный торт готовят тоже на гриле.