Средний чек — 2000–2500 рублей
На первом этаже проекта — эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней. Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой.
Обширное интернациональное меню включает в себя несколько разделов — от сырых блюд до десертов. В спецразделе To Share блюда на компанию — лопатка ягненка (1800 рублей), морской язык (1900 рублей), говяжье ребро (1800 рублей).
В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном (850 рублей), хамачи с авокадо (950 рублей), карпаччо-креветки (650 рублей). В закусках — террин, фуа-гра, шампиньоны (900 рублей), луковый киш с песто (500 рублей), нутовые чурросы с кукурузным соусом (350 рублей), моцарелла с хурмой (450 рублей). В разделе «горячее» — палтус с соусом шампань (850 рублей), перечный филе-миньон с соусом демиглас (750 рублей), фиолетовый лосось (950 рублей).
Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика (950 рублей), ньокки с горохом и сливочной страчателлой (690 рублей). По желанию гостя пасту можно приготовить из безглютенового теста.
В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам. Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров (450 рублей) и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной (650 рублей), до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле (600 рублей), панеттоне-бокса (450 рублей) и мороженого «Ананас-вербена» (150 рублей).
Хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery.
Барное меню следует тренду на низкоалкогольные напитки. Представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки.
Средний чек — 2000–2500 рублей.