Четыре месяца, с сентября по декабрь 2019 года, Лоренцо Страппато отлаживал работу кухни, выверял рецептуры и стажировал поваров
На протяжении 18 лет кухню курирует владелец проекта Игорь Шурупов. Для обновления меню он пригласил итальянского шефа Лоренцо Страппато (столичные и загородные рестораны Bellagio, «Остерия Тоскана», «Il Mulino Жуковка», «Экипаж», Bellezza, а также организация питания пассажиров флотилии «Рэдиссон Ройал»).
Оставив в меню Accenti только хиты, Лоренцо Страппато практически полностью обновил предложение ресторана. Поддерживать выбранный кулинарный курс будет бессменный шеф Игорь Шурупов.
В меню — карпаччо из морского гребешка с мандаринами и черри, крем-суп из тыквы с морепродуктами, каннеллони с рикоттой, шпинатом и грушей с соусом из горгонзолы, дорадо в кисло-сладком соусе, а на десерт — медовое парфе с фундуком и карамельным соусом.
В разделе In Crosta — блюда, приготовленные в печи: ризотто с тыквой, розмарином и гигантской креветкой, тальятелле с морепродуктами или с белыми грибами и черным трюфелем, фирменный бургер и моцарелла.
Во время ремонта в ресторане установили дровяную печь. Пиццайоло Владимир Денисенко (работал вместе с шефами-итальянцами в ресторанах «Адриатико», «Антонио» и Peperoni) готовит традиционную неаполитанскую пиццу.
В Accenti появились винотека, бар с классической коктейльной картой, лавка фермерских продуктов и собственной кулинарии. В зале на первом этаже (16 посадочных мест) действует меню блюд на компанию.