Добиться результата пекарю помогут многочисленные аксессуары
Работу техники демонстрировал бренд-шеф Rational Михаил Преженников. Он приготовил бриоши, чизкейк, пирожные шу из заварного теста и шоколадное тортино.
Добиться нужного результата пекарю помогают многочисленные аксессуары с фирменными покрытиями.
Бариста «Торгового Дизайна» Денис Липатов готовил кофе на суперавтоматической кофемашине La Cimbali S30
Посетители мастер-класса активно помогали готовить
Михаил Преженников рассказал о возможностях программы Connected Cooking — это тысячи рецептов, обучающие видео, обновления ПО, управление пароконвектоматами SelfCooking Center через смартфон
Термощуп пароконвектомата имеет шесть зон измерения температуры, что гарантирует абсолютную точность
Гранитная эмаль не боится повреждений, а прямые края форм для выпечки минимизируют количество отходов
Покрытие TriLax позволяет готовить на противне, даже не смазывая его маслом
Блюда дегустировали на посуде Bonna ручной работы