Барная карта разработана командой профессионалов Bar Point
Обновленный интерьер разработан агентством A. D. Family. В основу легла светлая гамма, которую разбавляют теплые цветовые акценты.
Меню разработано шеф-поваром Дмитрием Разумовым (Erwin, Bosco Cafe, «Мясо», «Отель»). В основе — морепродукты: устрицы, морские ежи, лобстеры, крабы, гребешки. Выбрать можно и сам продукт в аквариуме или на льду, и способ его приготовления.
Ярко прослеживается греческая тема: харитико с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусака с уткой и дзазики. Широкий выбор севиче и тартаров порадует сифуд-гурмана, а приверженцы мясного стола могут выбрать ребро теленка с черным трюфелем, фермерского цыпленка или традиционный шатобриан.
Барная карта разработана командой профессионалов Bar Point (Sixty, Buro Tsum, Izumi, Duran Bar). Она построена в соответствии с временами года.
В любое время года можно найти как согревающие, так и освежающие миксы.
Для приверженцев ЗОЖ — широкий ассортимент безалкогольных напитков.