Помимо классических блюд, гостям предложат хот-доги и шаурму с крабовым мясом или дальневосточным гребешком.
На антресоли открылся корнер Trend. В меню, разработкой которого занимался шеф Дидиш Чопра, представлен большой ассортимент бургеров с фирменными соусами, мягкие булочки с начинками из курицы или креветок, хрустящие тигровые креветки в соусе «динамит» или в медово-ореховом соусе.
За популярной израильской кухней можно отправиться на «Центральный рынок на Маросейке». Новый проект Snatch — современный израильский стрит-фуд, немного адаптированный под российские предпочтения. В меню — томленый ягненок, жженая цветная капуста, цыпленок-гриль с зеленым луком, салат-боул с питой, хумус-боул, дорадо на гриле, шакшука. Блюд подаются в теплой пите или на сковороде с хумусом. Также в меню присутствует множество веганских позиций.
На 3 этаже гастромаркета открылось кафе «Sосиска». Автор блюд — Кирилл Кармалов (бренд-шеф проекта Bocconcino).
Попробовать предлагают «А ля рус» с тюрингской свиной сосиской, картофельным пюре, бородинскими сухариками, луком фри и маринованными огурцами, «Свит дог» с говяжьей европейской сосиской, ржаной булочкой, свежими огурцами и медово-горчичной заправкой, «Карривюрст» с нежной венской сосиской, картофелем фри, паприкой и соусом карри, «Песто гурме» с куриной сосиской, картофельным салатом и песто.
За десертом можно заглянуть в новую блинную «Правильные блины». Это проект с акцентом на безглютеновые блины и вафли с большим количеством вариантов исполнения и начинок. Блины готовят на основе овсяной, кокосовой и рисовой муки со сладкими и солеными начинками — ягодами, фруктами, нутеллой, мороженым, с сыром и зеленью, икрой, творогом, красной рыбой. Компанию им составят натуральные чаи — матча, облепиховый, малиновый, гречишный.