Гордость траттории Hills — собственная кондитерская
В интерьере траттории преобладают светлые цвета и натуральные фактуры (дерево, крашеный кирпич).
На завтрак подают каши, блюда из яиц, сырники, блины. В будние дни предлагаются домашние обеды.
Шеф-повар Антон Клетаров (он же шеф ресторана Hills) составил основное меню, взяв за основу популярные блюда европейской кухни и добавив им оригинальных авторских акцентов. Кухня траттории Hills позиционируется как домашняя: салат оливье, борщ, котлеты, картошка с грибами, холодец, пирожки. Особое внимание уделено итальянской кухне и ее хитам — пицце, пасте, ризотто, брускеттам.
Гордость траттории Hills — собственная кондитерская, в которой готовят пирожные, домашнюю выпечку и торты на заказ.
Сумма среднего чека — 1000–1500 рублей.