В детстве я хотела стать доктором.
В ресторанном бизнесе я работаю с 17 лет.
Я училась в колледже № 188. Обучаюсь я и сейчас: прохожу курсы у титулованных шеф-кондитеров.
Моя карьера началась в кондитерском цехе при МГУ, мне поручили готовить заварное тесто и изделия из него — эклеры, орешки, заварные кольца с творогом.
Первый рабочий день выдался очень насыщенным, мне сразу доверили полный объем работы, без поблажек.
Труднее всего было вставать в 5 часов утра, так как на работе нужно было быть к 7 часам.
Мои увлечения — работа и есть мое главное увлечение.
Любимое место — люблю проводить время дома, в кругу родных и близких.

Самым важным событием считаю рождение моих детей.
Переломным событием в карьере я назову приход на работу в «Кофеманию».
Самый ценный опыт — каждый день мы набираемся опыта, и он бесценен.
Самый интересный десерт, который я пробовала, выглядел как попкорн, подавался в стаканчике от попкорна и по вкусу напоминал кукурузу.
Самый необычный ингредиент, который я использовала, — боб тонка, который дает приятный пряный аромат.
Мой главный принцип в работе — профессионально и качественно выполнять свои обязанности.
Мой самый любимый десерт — я сладкоежка и мне сложно выделить что-то одно. Предпочтения меняются в зависимости от настроения.
Самым сложным заказом было изготовление фигуры из шоколада в натуральную величину и с портретным сходством.
Конкурентами никого не считаю — я ни с кем не соревнуюсь, я просто делаю свою работу.
Полет моей фантазии сдерживают только короткие сутки, в них всего 24 часа, этого не хватает.
Мой рабочий день без начала и конца, я всегда стараюсь контролировать все процессы, даже если не нахожусь на производстве.
Для счастья мне всего хватает — я самый счастливый человек в мире :)

Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в высоком качестве кухни, где практикуются строгие стандарты обслуживания и работает дружелюбный, чуткий персонал.
Сегодня гости ценят вкус, качество, натуральность, отзывчивость.
Сейчас в тренде натуральность и польза продукта, а мода на разноцветные, обогащенные сложным декором пирожные уходит в прошлое.
Идеи я черпаю отовсюду.
Для профессионального развития я слежу за модными веяниями, постоянно обучаюсь у именитых шефов, изучаю профессиональную литературу и много практикуюсь.
В планах — создание новой, вкусной, полезной линейки десертов.
