В меню — домашняя грузинская еда: шашлыки, люля-кебабы, хачапури, ачма, суп харчо, хинкали, долма
В дизайне нового заведения нашлось место как традиционным для сети «Джонджоли» элементам декора (расписанные вручную стены-лозы, цветы, плодовые деревья, глиняная утварь и плетеные корзины со специями, натуральные материалы, удобная мебель), так и новым решениям (арки и колоннады из белого камня, как в самом центре Тбилиси; стены, оформленные на манер белоснежных мазанок, как в Кутаиси; каменный узор на полу, деревянные фрагменты на стенах, потолочные балки).
Летом здесь начнет работать летняя веранда на 100 посадок и установят мангал.

Кухню возглавляет Русико Шаматава, в тандыре она готовит семь видов хачапури (по-аджарски — 390 рублей), ачму (290 рублей) и грузинские пироги, например со шпинатом и сулугуни (380 рублей). На раскаленных чугунных сковородках повара жарят пять видов кутабов, готовят хинкали (90 рублей) и крутят долму с говядиной и свининой или с бараниной (290 рублей).
Еще подают пхали, сациви и соленья: гурийскую капусту, зеленые помидоры, черемшу и те самые джонджоли — маринованные цветочные почки дерева колхидская клекачка, растущего только в горах Кавказа.
