Блюда французской кухни здесь создаются на базе привычных русских продуктов
Пространство на 80 посадочных мест разделено на 2 зоны: ресторана и кондитерской, есть также зал на 25–30 человек для небольших частных торжеств или деловых событий. Интерьер ресторана выдержан в спокойных тонах. Летом во дворе будет работать веранда.
В меню — черноморская кефаль на французский манер с рататуем (780 рублей) и тартар из нее с эстрагоном (550 рублей), томленый судак с луком пореем и белым вином (950 рублей), турнедо из брянской говядины с гратеном Дофинуа и соусом из красного вина (1 350 рублей). Все мясные деликатесы и сыры, из которых собраны plateau de charcuterie и plateau de fromage (1 300 рублей), приготовлены российскими фермерскими хозяйствами. Здесь и традиционные сосисоны фуэт, корсэ и калабрез, и парижский окорок, и сыры камамбер, валансе, сент-мор, монт-блю и сент-реми.
Есть в меню и традиционные французские блюда. Например, Эрик мастерски готовит луковый суп (550 рублей), классический стейк тартар из говядины с картофельным соте (980 рублей), печеных улиток эскарго с чесночным маслом (450/950 рублей за 6/12 шт.), эскалоп с фуа-гра с ананасом, сельдереем и гранатовым соусом (1 700 рублей), утиную ножку конфи с картофельным соте (950 рублей) и тарт фламбе с беконом и шампиньонами (430 рублей).
На десерт подают классические крем-брюле (400 рублей) и мильфей (500 рублей), пралине Пари-Брест (290 рублей). Отдельного внимания заслуживает зона кондитерской. Здесь и шоколадный хлеб, и бриоши, и круассаны, и улитки всех мастей, тарты и торты.
В винной карте ресторана преобладают французские вина, их представлено более 20 видов. В барной карте — популярный французский аперитив, известный также под названием «пастис», баньюлс (крепленое красное вино, отлично сочетающееся с десертами), малиновый и грушевый о де ви — французский фруктовый бренди.
Ресторан работает ежедневно с 12:00 до 23:00.