В 2020 году Ryba International готовят к открытию еще несколько суши-баров
В новом заведении Алексея Скорнякова и Константина Переверзева действует расширенное меню, как и во флагманском корнере в «Депо» и на «Рынке на Ленинском». За кухню отвечает шеф-повар Валерий Эм.
Хиты меню: ролл «Филадельфия» с креветкой (590 рублей), ролл «Канада» с лососем и угрем (640 рублей), хэнд ролл магуро спайси с тунцом (330 рублей), сашими унаги из копченого угря (580 рублей), тартар с камчатским крабом, тобико и спайси соусом (990 рублей), рыбный суп саюри с водорослями комбу и грибами эноки (370 рублей), креветки васаби в хрустящем кляре (650 рублей за 5 штук).
Свежую рыбу и морепродукты, как и на другие точки, доставляют самолетами со всего мира. Тунец еллоуфин, мягкий краб и макрель попадают сюда прямиком со Шри-Ланки, из Японии везут икру морского ежа, хамачи, осьминога, кальмара, тунца блюфин и голубые креветки тенесси. С Фарерских островов — лосось, из Магадана — глубоководные сладкие креветки амаэби. Несколько раз в месяц, по вторникам, по традиции устраивают зрелищную разделку тунца еллоуфин (Шри-Ланка или Мальдивские острова). С момента вылова тунца проходит не больше 48 часов.
На этом команда Ryba International не останавливается. В 2020 году готовят к открытию еще несколько суши-баров.