В меню корнера «Рыба-Любовь» — только дикая продукция российских морей. Бренд-шеф Максим Чернов с 12 лет мечтал стать шеф-поваром. Работал с Вячеславом Казаковым («Облака»), Владимиром Мухиным (White Rabbit), Режисом Тригелем (Sixty), братьями Березуцкими (Twins) и Кириллом Бергером (Rose Bar).
В качестве стартера шеф предлагает брускетты с крабом опилио (450 рублей), форшмак с олюторской сельдью (380 рублей) или хрустящие кальмары (320 рублей). Любители тунца могут выбрать тартар из тунца (460 рублей) или теплый салат «Взморье» с горячим тунцом (420 рублей). Супы также готовят на основе свежих морепродуктов: пряный буйабес с корбикулой (320 рублей), кукурузный суп с крабом опилио (380 рублей) или крем-суп из кабачков с треской (280 рублей).
На горячее палтус, осьминоги на гриле, треска или скумбрия с пюре из подкопченного батата (480 рублей). «Морская любовь» для двоих — ассорти из 700 г морепродуктов за 1800 рублей.

Можно купить весовые морепродукты. Их приготовят или упакуют с собой.
Создатель проекта Poke House Екатерина Серебро вдохновилась идеей вкусно, сбалансированно и разнообразно питаться каждый день и открыла корнер гавайской кухни. Бренд-шеф проекта — Николай Костин.
Поке — это кубики морепродуктов (тунца, лосося, креветок) или сыра тофу (для вегетарианцев), заправленные соусом (более 9 вариантов, от соевого до сладкого чили) и дополненные овощами: огурцами, авокадо, бобами эдамамэ.
В Poke House можно собрать любой боул-конструктор, выбрав стандартный (490 рублей) или большой размер порции (670 рублей), основу из белого или бурого риса, киноа или салата и дополнив топингами и соусом на выбор.
Также в меню супы: гавайский рыбный (250 рублей) и суп том-кха (350 рублей). Отдельный раздел меню посвящен авторским поке с выверенными сочетанием ингредиентов, например, лосось спайси-айоли с битыми огурцами и яйцом пашот (500/690 рублей) или ахи-поке с тунцом и манго (500/690 рублей).
Любителей ЗОЖ-десертов порадуют сладкие боулы на основе свежих фруктов: черничный асаи-боул (350 рублей) или манго-боул на кокосовом молоке (350 рублей). В обед действует специальное предложение.
