Интерьер заведения предает дух аутентичных пивных бельгийских подвалов. Часть декора специально подбиралась на блошиных рынках Брюсселя, Льежа и Антверпена. Кстати, именно словом sous-sol (произносится как «су-соль») в Бельгии называются подвальные и полуподвальные помещения, где размещаются небольшие бары.
На кранах здесь 7 вариантов бельгийского пива. Цены начинаются от 290 рублей за 0,3 мл и от 420 рублей за поллитровую кружку. За 450 рублей можно заказать дегустационный сет из четырех сортов: светлого, темного, фруктового и горького. Русским крафтовым пивоварням отведено 5 кранов. В холодильниках же около 100 видов бутылочного крафта, который постоянно обновляется.
Вино можно заказать от 380 рублей за бокал. Кроме того, бармены готовят хороший набор классических коктейлей. Есть, например, олд фешн за 550 руб.
За еду в Sous-sol отвечает Дмитрий Столбов, работавший в баре и ресторане City Space и баре Happy End. Он создал меню на базе бельгийских вафель. Основу, из которой готовят вафлю, можно выбрать. Есть из картофеля, батата или киноа. В качестве топинга можно заказать, например, куриную грудку с бельгийским сыром и салатом из зеленых яблок (580 рублей), слабосоленый лосось с огурцом и сливочным сыром (580 рублей) или вафлбургер с котлетой из свежерубленной говядины за 620 рублей. Для вегетарианцев есть вариант со шпинатом, моцареллой и помидорами черри (480 рублей).
Есть в меню и сладкие, традиционные льежские вафли (220 рублей), к которым можно выбрать любой из восьми топингов (100 рублей за любой), например, льежскиий сироп, соленую крамель, яблочное пюре, темный горячиий шоколад и другие. Все топинги шеф готовит сам по традиционным рецептам.
Каждый день в баре готовят суп дня: морковный, велюте из сельдерея или пивной суп (от 320 рублей). По будням в обед действуют специальные предложения: суп, салат, вафля и напиток от 480 рублей.