В школе будут строго соблюдать все меры безопасности:
- группы на кулинарных курсах и мастер-классах станут меньше (не более 8 человек), чтобы сохранить безопасное расстояние между рабочими местами (1,5 м);
- в бизнес-школе группы будут больше, но тоже с обязательным соблюдением дистанции;
- на входе будут измерять температуру всем сотрудникам и гостям;
- все гости и сотрудники при входе должны будут вымыть руки;
- в школе будут регулярно обрабатывать антисептиками все дверные ручки и другие металлические поверхности;
- в школе установят стойки для антисептической обработки рук.
В кулинарном направлении открыт набор на два самых популярных профессиональных курса школы:
В школе ресторанного менеджмента и сервиса составили насыщенную программу курсов и интенсивов, которые помогут адаптировать работу для эффективного восстановления после кризиса, усилить слабые стороны проектов или открыть собственный ресторан.
Часть курсов пройдет онлайн. Это позволит принимать участие в занятиях не только москвичам, но и жителям других городов России. Кроме того, это сделает стоимость курсов более доступной, поэтому в школе будут и дальше развивать это направление.
В программе:
«Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов» (онлайн), 29 июня – 3 июля. Курс для желающих открыть свой проект с нуля, без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.
«Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов», 6–11 июля. Курс для желающих открыть свой проект с нуля, без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.
«Санитария и гигиена по-новому. Курс 3-в-1», 8 июля. Авторский курс главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России Константина Кривошонка для предпринимателей, производящих продукцию общественного питания (навынос, доставка и dark kitchen), тех, кто заново планирует открыть ресторан или кафе, или хочет получить вторую профессию — эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции — и получить сертификат специалиста.
«Бизнес под контролем: курс для владельцев», 13–18 июля. Курс для собственников и управляющих партнеров, которые ищут возможности роста и масштабирования компании, новые инструменты управления и контроля бизнеса в целом.
«Санитария и гигиена по-новому» (онлайн), 16 июля. Курс Константина Кривошонка по разработке и внедрению рабочих инструментов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанных на принципах ХАССП, с учетом новой реальности для предприятий питания вне дома.
«SMM, который работает сейчас» (онлайн), 23 июля. Однодневный авторский курс от учредителя маркетингового агентства Mushrooms creative Светланы Соколовой по продвижению бренда и построению контент-стратегии в соцсетях.
«Расходы кухни — оптимизация и контроль без паники» (онлайн), 24 июля. Углубленный авторский курс Ольги Курочкиной по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.
«Управление финансами ресторана» (онлайн), 30 июля. Углубленный курс обо всех аспектах финансовой деятельности — от построения системы управленческого учета и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия
Программа курсов постоянно дополняется. Ознакомиться с актуальным расписанием и записаться на занятия можно на сайте.