У нового бара на 34 посадочных места есть отдельный вход и большая летняя терраса
Unico — бар в европейской эстетике с понятной едой и хорошей подборкой вина, где за каждой бутылкой стоят история места и уникальная философия винодела.
Интерьер проекта — стилистический микс бруклинской пиццерии, берлинского бара и московского вайба. Графическая роспись в духе Пикассо, теплая штукатурка, тактильные материалы и уютный свет создают ощущение пространства, в котором приятно делиться своими эмоциями.
Винная карта составлена управляющей и сомелье проекта Дарьей Верещагиной, выпускницей магистратуры ESA Ecole Supérieure d'Agriculture D'Angers (Франция), обладательницей титула Weinakademiker (Австрия), Italian Wine Ambassador (Италия). «В Unico мы представляем виноделов, чьи вина подлинно и неразрывно связаны со своей землей, созданы с уважением к природе и любовью к своему делу», — говорит Дарья.
За еду отвечает концепт-шеф Евгений Осокин, работавший в Grand Hotel Europe 5*, Sokos Hotel Palace Bridge 5*, Radisson Resort & Residences, Zavidovo 5* и в настоящее время возглавляющий кухню питерского ресторана «Дом». В меню — карпаччо из цукини с томатами и оливками (450 рублей), печеный баклажан с тхиной и томатами (470 рублей), паккери с томленой говядиной, утиная ножка конфи с пюре и бок-чой (750 рублей). Есть и ремесленная неаполитанская пицца с неклассическим наполнением: лесными грибами и запеченным картофелем (850 рублей), угрем и сливочным сыром (890 рублей), острой говядиной и кенийской фасолью (910 рублей).
Средний чек — 1 500 рублей.