В 2011 году прошел обучение по HASSP и санитарным нормам, сдав экзамены в American Сulinary Federation (executive chef).
В качестве шефа-эксперта Мустафа Мидо участвовал в проведении многих спортивных мероприятий, среди которых Олимпиады в Ванкувере (2010), Лондоне (2012) и Сочи (2014).
Нет такого продукта, с которым мне не нравилось бы работать
Мустафа Мидо
Бренд-шеф ресторанного комплекса «Старый телеграф»
Дата рождения: 01.01.1978 г.
В ресторанном бизнесе я работаю с 17 лет.
Моя карьера началась во Флоренции с должности пиццемейкера.
Самый запоминающийся ресторан ‒ американский Bubba Gump Shrimp Co.
Мой самый ценный опыт – участие в лондонской олимпиаде 2012 года.
Меня вдохновляет работа с профессионалами.
Большой удачей я считаю работу в оргкомитете «Сочи-2014».
Самое необычное блюдо, которое я пробовал ‒ холодец.
Мой главный принцип в работе – готовить как для себя.
Мое любимое блюдо – спагетти алио-олио. Из напитков предпочитаю виски.
Мой любимый продукт – базилик.
Своих сотрудников я ценю за трудолюбие.
Я специализируюсь на итальянской кухне, потому что в Италии я научился готовить.
В работе меня по-прежнему удивляет то, что сочетая одни и те же ингредиенты по-разному, можно получить совершенно новый вкус.
Мой кулинарный стиль – простота.
Нет такого продукта, с которым мне не нравилось бы работать.
Больше всего я устаю от недопонимания.