Концепция места — три в одном: фермерские продукты, гастрономия и доставка
Поставщиков продуктов тщательно отбирали: у всех партнеров-хозяйств более чем 10-летний опыт работы и безупречное качество.
В небольшом меню упор сделан на традиционные рецепты в интерпретации шефа: оливье с ростбифом и винегрет, сытные бургеры, бефстроганов с картофельным пюре и котлеты из карася. Перечень блюд будет меняться в зависимости от актуальных поставок.
Ассортимент планируют обновлять вслед за сменой сезонов, оценивать вкус предложат на дегустациях. В магазине также можно будет купить привезенные из регионов специалитеты, свежеиспеченные хлеб и выпечку, консервацию собственного изготовления и домашнюю кулинарию: от пельменей и вареников ручной лепки до котлет для бургеров и цыпленка гриль с авторским соусом.
Любой товар из магазина или блюдо можно будет заказать на дом в собственной службе доставки.