Каждую неделю приглашенные эксперты устраивают здесь дегустации, мастер-классы и лекции
Интерьер «Пошаблим?» на 55 посадочных мест выполнен в неоклассическом стиле с центральной флористической темой. Основной зал украшает дизайнерская фреска с изображением тропиков.
В разделе «Пока ты ждешь» собраны аппетайзеры и закуски от «утиных штучек» (680 рублей) до хумуса из запеченной свеклы (250 рублей) и брускетты с креветками и гуакамоле (350 рублей). В разделе «Идеально к вину» представлены ростбиф из говядины с маринованными артишоками (600 рублей), карпаччо из лангустинов с фисташковым винегретом (550 рублей), запеченный камамбер с брусничным соусом (700 рублей) и устрицы, их продают каждый четверг по цене 150 рублей/шт. Раздел горячих блюд — это авторское прочтение международной классики: телячьи щечки с пюре из нута и соусом порто (600 рублей), фермерский цыпленок с овощами и томатным соусом (690 рублей), паста с лососем в сливочном соусе (860 рублей).
Винная карта ресторана начинается с перечня шабли: от Dufouleur Pere & Fils Chablis до Louis Michel & Fils Chablis Grand Cru Vaudesir. Здесь есть десяток вин по бокалам, а главное, карта удобно структурирована по органолептическим свойствам. Стоимость бокала — от 250 рублей. Помимо прочего, можно найти такие экзотические позиции, как пти вердо из Македонии, чешский пино нуар или санджовезе из Крыма.
Каждую неделю приглашенные эксперты устраивают здесь дегустации, мастер-классы и лекции, а по пятницам проходят музыкальные вечера.