На стендах участников, презентационной площадке и конференц-зале пройдут мастер-классы, семинары и презентации
Выставка объединяет шесть основных разделов:
- Ресторанное дело.
- Продукты. Ингредиенты. Напитки.
- Чай. Кофе.
- RetailTech.
- Мир отеля.
- Франчайзинг.
На выставке собираются:
- производители оборудования, продукции и услуг для сегмента HoReCa;
- активные предприниматели, инвесторы, управляющие отелями, ресторанами, барами;
- представители торговли;
- и все те, кто связан с индустрией гостеприимства.
Здесь презентуются отраслевые инновации, обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и авторскими кулинарными разработками среди поваров, пекарей, кондитеров, представителей чайного, кофейного и барного сегментов.
В рамках выставки планируются локации:
- кофейный ивент Coffee Fest Belarus Expo;
- открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу»;
- Pizza Expo — новые концепции бизнеса для современных пиццерий, пекарное оборудование и сервисные решения;
- Cake/Pie/Bun HoReCa — решения для «сладкого бизнеса», оборудование для кондитерских и мини пекарен, инвентарь и ингредиенты для кондитеров и пекарей, мастер-классы по кондитерскому и пекарскому искусству;
- StyleS НоReCa — конкурс по сервировке и декору прорекламирует модные тенденции, поспособствует созданию новых «сервировочных» трендов и поможет быстро протестировать продукцию среди профильной целевой аудитории.
На стендах участников, презентационной площадке и конференц-зале пройдут мастер-классы, семинары и презентации.
Подробности на сайте.