Ресторан Rezolute можно забронировать с депозитом 18000 рублей в час
В интерьере — современная история с элементами ар-деко. Создать соответствующую поводу и настроению атмосферу помогают удачное зонирование, профессиональное оборудование для живых выступлений, несколько сценариев освещения и выбор оптимального температурного режима.
Круглый дубовый стол на 12 персон, сочетающий классическую форму и современные материалы, — главный арт-объект Rezolute.

В концепцию проекта идеально вписалась сочетающая средиземноморский характер и европейский подход авторская кухня. Ее поставил Рафаэль Казумян — победитель реалити-шоу «МастерШеф» и выпускник Le Cordon Bleu.
В меню Rezolute он раскрывает потенциал продуктов, нетривиально сочетая вкусы и текстуры. Например, тирадито из лосося подается в свекле и с соусом из маракуйи, филе сибаса дополняется заправкой из кукурузы, черного перца и листьев нори, а каре ягненка — баклажаном свит чили и демигласом. Даже цезарь имеет свой нрав: оригинальный вкус салату шеф придает обжаренным на гриле айсбергом.

Отличный пейринг блюдам составляют около 200 вин и коллекция крепкого алкоголя.
Ресторан Rezolute можно забронировать через мобильное приложение проекта с депозитом 18 000 рублей в час.
