Ценовая политика заведения колеблется в рамках от 300 до 1 500 рублей
Проектом заведует один из главных российских шефов по части морепродуктов — Евгений Мещеряков. Евгений стажировался у мишленовских поваров (Ален Дюкасс, Давид Муньос), три раза вошел в тройку лидеров международного кулинарного конкурса Bocused’Or, готовил для первых лиц государства на ВЭФ, выступал экспертом на международной выставке рыбы и морепродуктов China Fisheries & Seafood Expo, запустил с нуля и готовит на кухне собственных проектов — суши-бара Oishii, нео-бистро Pa’Shoot и, наконец, гастробистро «Море».
В меню — дары моря и океана во всех вариациях: от гриля, пара и тандури до темпуры и RAW-подачи, все подается из-под ножа. Крабов ловят из аквариума прямо на глазах и готовят от 40 минут (также оттуда достают еще 5 видов живой еды), рыбу и морепродукты везут из Мурманска, Сахалина и Приморья, Африки, Японии и Новой Зеландии.
Ценовая политика заведения колеблется в рамках от 300 до 1 500 рублей. В ближайшее время у проекта появится сайт доставки.