Сыр по-прежнему свой, авторства итальянского сыровара Фабио Калдера
Ресторан в Камергерском переулке получил свежий интерьер от дизайнера Жени Ужеговой: три просторных зала на 110 посадочных мест, большие деревянные столы, картины в духе первого Bro&n, открытая кухня с большой печью для пиццы и хоспером, высокие винные шкафы и летняя веранда.
Меню отличаться не будет, все хиты флагманского ресторана останутся — гости смогут прийти сюда за пиццей с домашней страчателлой, бурратой с узбекскими помидорами, пастой в головке сыра пекорино и другими блюдами. При этом добавятся и несколько новинок — разные виды пасты (конкилье, ригатони, паккери) домашнего приготовления и спагетти с веганским рагу.
В мясном разделе в дополнение к бургерам бренд-шеф Мирко Дзаго вводит хот-доги с ростбифом и креветками, а также веганский бургер с котлетой из растительного мяса.
Сыр по-прежнему свой, авторства итальянского сыровара Фабио Калдера — он будет варить его в сыроварне Bro&n на Патриарших сразу на два ресторана.
В Камергерский переедет и часть команды первой точки, чтобы в точности воссоздать атмосферу заведения.