В меню — суши-никкей, блюда на хоспере и московские коктейли в затейливых бокалах
Пространство Tsunami решено в подчеркнуто аскетичном стиле. От Азии — лишь несколько красных светящихся иероглифов на стенах и четкая легкость линий. Доминанта пространства — освещение: слабые неоновые штрихи по углам, подсвеченный бар, сфокусированные каждый на своей столешнице потолочные споты. В таком интерьере внимание гостя сразу, ни на что не отвлекаясь, сосредотачивается на еде.
Концепт-шеф Вячеслав Западинский готовит инстаграмные японские блюда с перуанскими мотивами. Шеф советует суши с креветкой и манго-юдзу (440 рублей) и ролл с мурманским гребешком с маринованным тофу, с соусом на основе трюфельной пасты и унаги (750 рублей). Еще в обязательной программе омлет тамаго с мятым авокадо, соусом луковый унаги и трюфельным майо (590 рублей), поке на булгуре с тунцом (690 рублей), том-ям с мясом акулы (690 рублей) и домашние моти (380 рублей), у которых каждый день новый вкус.
На гриле хоспер шеф готовит роллы с креветкой и острым огурцом (880 рублей) или с острым тунцом (880 рублей). На хоспере же делают основные горячие блюда — гребешок с муссом из батата (1 100 рублей), стейк из тунца с васаби и азиатскими грибами (1 150 рублей).
Коктейльная карта состоит из двух частей — твисты на классику и авторские коктейли в игривой подаче. В первом варианте — Spritz на игристом с джином и лавандой, Negroni с клубникой и Sour с бананом. В wow подаче — коктейль Fugu с малиновым пюре, водкой и корицей в бокале-хрустальной рыбке, в сверкающей птичке — Bird (ром с персиковым ликером), а в стеклянном молочном пакетике — Milky Matcha (водка с матча). Все по 600 рублей.