Весь день для гостей мероприятия выступали блогеры, диетологи, нутрициологи, специалисты по ЗОЖ и шеф-повара. На главной сцене «Депо» кулинарными секретами поделились Илья Мищенко и нутрициолог Кристина Трофимова. А шеф-повар Антон Прокофьев провел кулинарный мастер-класс по приготовлению хайбургеров из растительного мяса Hi! от Efko Food.
В рамках фестиваля были объявлены победители премии «Здоровое питание» — компании, которые вносят существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни.
Среди лауреатов премии в номинации «Лучшая торговая марка» — «Искренне Ваш», «Леовит нутрио», Foodcode, «Авиценна», «Мармеладная сказка», группа «Черкизово», Oriflame, «Холдинг Аква», ITLV, «Конфаэль», КБК «Черемушки», WildTeam, агрокомбинат «Южный», «Вкуснотеево», «Дикси Юг», «Сладень», «Экологика», «Полеззно», «Домашние рецепты», «Наша Птичка», An-Noor, «Благояр», «ГринЛаб», «Кантата».

Победу в номинациях «Инновация года в здоровом питании» (категория «Растительное мясо») и «Выбор потребителей» одержала торговая марка Hi! (от англ. HealthyInnovation — «здоровые инновации»). Это первый бренд фудтех-проекта «Еда будущего» акционеров ГК «Эфко».
«Тренд на увеличение доли зеленой еды уверенно набирает обороты, — комментирует исполнительный директор Efko Food Дарья Мунтян. — Победа Hi! в двух номинациях премии "Здоровое питание", включая "Выбор потребителей", подтверждает, что все больше людей в нашей стране задумываются о полезности своего рациона и сохранении планеты на десятилетия вперед».
Среди лауреатов премии в номинации «Инновация года в здоровом питании» — NLInternational, Hi!, «Архыз Оригинал», «Сады Придонья», «Вейра», «Спасский и партнеры», Aquanika Positive.
Отдельно наградили лауреатов премии в номинации «Выбор потребителей». Отбор проводился совместно с исследовательским холдингом «Ромир» на основании потребительских тестов. Полный список победителей в номинации «Выбор потребителей» можно найти на официальном сайте премии.
