Меню Eiwa — авторское прочтение традиционной японской кухни и блюд стран Азии с акцентом на сезонность и использование свежих продуктов
Вдохновением для ресторана стало японское учение синтоизм, которое гласит, что все в этом мире связано между собой. Чтобы воплотить в концепции эту гармонию родился образ дерева Eiwa (по-японски «эй» — яркий, «ва» — гармония, сумма всего). Это дух, пронизывающий все живое на планете, живой организм, который постоянно меняется, ориентируясь на 72 сезона по японскому календарю.
Руководить кухней пригласили шеф-повара Алину Лященко и су-шефа Анастасию Петровичеву, известных по работе в петербургском ресторане Gills.

Меню Eiwa — авторское прочтение традиционной японской кухни и блюд стран Азии с акцентом на сезонность и использование свежих продуктов с минимальной обработкой: лосось поставляют с Фарерских островов, а соусы к блюдам разрабатывают и готовят на кухне ресторана без использования искусственных добавок и усилителей вкуса. Поддерживая традиции осознанного отношения к еде, Алина и Анастасия экспериментируют с кранчами, предлагая чипсы из овощей и зелени: картофель, морковь, сельдерей, мята, петрушка, шпинат.
В разделе стартов — тартар из говядины с чипсами из мяты, тартар из лосося с соусом из манго, овощи темпура с соусом китаймайо. Популярный зеленый салат также дополнили соусом из тропического манго. В разделе супов — только паназитаские позиции: рамен с говядиной татаки; мисо с окунем и мидиями; веганский суп с фунчозой, пак-чой и тофу и том ям. На горячее можно выбрать несколько вариантов лапши — с щечками и устричным соусом или стеклянная с креветками; блюда из птицы — цыпленок со сливочной карамелью и острыми томатами или утка с ананасами; говядину с пармантье из зеленого горошка или рыбу.

Отдельными разделами в меню выделены поке, классические и авторские роллы (с тартаром из кальмара и пармезаном или с опаленным кальмаром, клубникой и соусом манго, ролл с тунцом, креветкой темпура, соусом халапеньо и картофелем пай), суши и сашими (лосось, тунец, угорь). Раздел десертов получился лаконичным: зеленый бисквит с кокосовым муссом и землей из шоколада, мороженое, лимонный сорбет и сорбет Апероль.
К каждому сезону в меню будут добавлять специальные позиции. Например, август в Японии — сезон великой жары, и специальная вкладка в меню обозначена соответствующим иероглифом. Среди летних предложений: маки, мини-порции роллов и несколько блюд для пикника — суширитто и паназиатские сэндвичи.

Винная карта формировалась с учетом гармонии вкусов блюд основного меню и насчитывает 63 позиции вин Нового Света, 14 из них можно заказать по бокалам.
У ресторана есть меню доставки со специально адаптированными для транспортировки блюдами. В радиусе 3 км от ресторана доставляют собственными силами, по Москве — с помощью агрегатора «Яндекс.Еда».
Средний чек — 2 000−2 500 рублей.
