Площадь корнеров составит от 16 до 30 кв. м
Дизайн-концепцию разработало европейское бюро Blank Architects. В качестве основного стилевого направления выбран минимализм с элементами стиля лофт.
Среди резидентов — BB&Burgers, Bar Gavroche, Zavarnoy, VПлов, Grapefruit, Pho studio и другие. Площадь каждого из корнеров составит от 16 до 30 кв. м.
Управлять развитием фуд-холла будет Максим Попов, автор концепции и совладелец фуд-холла «Гастрономическая улица StrEat.
«Экспансия фуд-холлов за пределы центральных районов города — это важнейший шаг в развитии гастрономических пространств. Мое участие в развитии фуд-холла Discovery совместно с MR Group, обусловлено единым видением тренда — строительство новых жилых кварталов с развитой экосистемой, создание действительно комфортной среды проживания», — рассказал Максим Попов.
Открытие фуд-холла запланировано на февраль 2022 года, сейчас на объекте ведутся отделочные работы.