Атмосфера в Twig располагает к приятному времяпрепровождению с друзьями за бокалом вина и ужином, семейным завтракам или бизнес-встречам
Twig — это шеф-кафе, меню которого состоит из блюд европейской и паназиатской кухни от Максима Фирсуна, выпускника Французского института Paul Bocuse в Лионе. Особое внимание здесь уделяют соусам, каждый приготовлен с соблюдением всех тонкостей французской классической кухни.

В меню — богатый выбор салатов, закусок и горячих блюд. Говяжьи щечки со шпинатом и вешенками шеф томит с имбирем, блюдо получается немного пряным и в меру острым. Любителям морепродуктов придется по вкусу марокканский осьминог. Дополнят впечатление брускетты с крабом, с лососем, шафрановое ризотто с креветками.
Тему завтраков раскрывают сырники с ягодами, каши, блюда из яиц, сэндвичи и оладьи из кабачков с томатами, лососем и голландским соусом.
Есть и бизнес-ланч — суп, салат и горячее на выбор по фиксированной стоимости за сет. Блюда регулярно меняются.
Для тех, кто спешит, предусмотрена небольшая витрина take away.

Интерьерное решение ресторана разработано архитектурным бюро 2houses Карины Авакян и Соны Гамзян. За фирменный стиль отвечал Антон Тарасов, который много лет работал с ресторанами Москвы, однако в последнее время его работы все больше известны в Дубае.
