Средний чек — 1 500 рублей
Кухня гастробара представляет собой микс национальных кулинарных традиций Европы и Азии в авторском исполнении. За разработку меню отвечают шефы Сергей Сущенко и Александр Стахеев.
В меню The Charter собраны средиземноморские блюда с акцентом на итальянскую классику (брускетты, пасты, ризотто), новые прочтения популярных американских (салат с цыпленком, ребра барбекю) и отечественных (щи, оливье с креветками) рецептов, отсылки к скандинавской (гравлакс), турецкой, индийской и другим кухням мира.
Непременно стоит попробовать салат с лососем и песто фейхоа, зеленые щи с крапивой и страчателлой, болоньезе папарделле в вегетарианском варианте. Настоящий хит — классическая пинса, тесто для которой вызревает 72 часа (пепперони, кимчи, 4 сыра с грушей, гранатом и эстрагоном, лосось со страчателлой и трюфелем и др.), — будет доступна к заказу с доставкой.
Также создатели обещают обширную коктейльную карту и оригинальную подборку пива.
Средний чек — 1 500 рублей.