В меню итальянская классика соседствует с современной европейской кухней с паназиатскими акцентами и обширным блоком блюд на углях
Мультиформатное пространство ресторана подходит под любой случай: светлый зал первого этажа создан для семейных обедов, здесь же располагается зона кафе с десертной витриной и детская комната. Поднимаясь наверх, гости попадают в основной зал, в интерьере которого, как и внизу, прослеживается идея европейского необистро в духе minimalist chic с яркими акцентами и теплым светом. На втором этаже есть и два камерных зала для частных мероприятий: первый — для деловых встреч до 12 человек, второй — для торжеств и вечеринок до 30 гостей.
Шеф-повар ресторана Александр Попов прежде работал с различными направлениями и техниками, что позволило ему сформировать собственное понимание современной московской кухни.

Меню открывают холодные закуски и салаты, среди которых устрицы Fine de Claire №2 (1 шт./550 рублей, 6 шт./2 900 рублей, 12 шт./5 400 рублей), тартар из тунца и лосося с авокадо и соцветиями брокколи под пикантным юдзу дрессингом (1 200 рублей), карпаччо из говядины с таджасскими маслинами под соусом из запеченного болгарского перца (1 050 рублей) и весенняя новинка — нежный свекольный хумус с рикоттой и хрустящим чипсом из нута (650 рублей). Листья романо с цыпленком гриль и гренками в зеленом масле шеф приправляет рыбным соусом (750 рублей), ростбиф сопровождает пряными битыми огурцами и ореховым соусом (990 рублей), а теплый салат из морепродуктов готовит из припущенных в белом вине моллюсков вонголе, слайсов командорского кальмара, гребешков, тигровых креветок, лосося и сибаса на подушке из пышной зелени, заправленной малиновым соусом (1 150 рублей).
Раздел горячих блюд почти целиком состоит из мяса и морепродуктов, приготовленных на углях. Здесь и тигровые креветки с сальсой из личи (1 350 рублей), и несколько видов стейков (от 2 250 рублей/250 г), и утиное филе с кофейным соусом и тыквенным пюре (900 рублей). Фанаты бургеров не пройдут мимо лопатки оленины с луковым конфитюром и трюфелем на бриоши (1 050 рублей), а адепты правильного питания могут выбрать стейк из лосося под соусом апельсин-шафран с диким рисом, шпинатом и кедровыми орехами (1 400 рублей).
Отдельная страница меню посвящена итальянской кухне. Здесь есть лингвини Frutti di Mare (1 100 рублей), два вида домашних равиоли: с креветками и гребешком в соусе биск (780 рублей), с рикоттой и шпинатом под соусом шалфей (750 рублей) и ризотто — например, со свекольным пюре, горгонзолой и грецкими орехами (770 рублей). Пицца — неаполитанская, на тонком хрустящем тесте: прошутто с сыром маскарпоне (1 070 рублей), закрытая с ростбифом в сливочном соусе (1 100 рублей), трюфельная с белыми грибами и страчателлой (1 100 рублей) и еще шесть видов начинок.

Десерты авторства шеф-кондитера Тамары Мухиной — гордость «Дома №8». Пробовать рекомендуется все, что представлено на десертной витрине: от круассана с миндалем (320 рублей) и эклеров (360 рублей) до морковного торта (400 рублей) и пирожного малина–личи (450 рублей). Среди десертов a la carte — чизкейк Сан-Себастьян (500 рублей), яблочный пирог с ванильным мороженым (480 рублей) и шоколадно-кофейный бисквит со сметанным кремом и черной смородиной (450 рублей).
Совсем скоро планируется открытие летней веранды на 30 гостей.
