Пространство рассчитано на 54 посадочных места и разделено на два зала
«Sangre fresca» в переводе с испанского означает «свежая кровь». «Это наш первый совместный проект: свежий взгляд, новая кровь, новое объединение людей», — комментирует Глен.
Кухню возглавит молодой шеф Марко Антонио Феррейра — коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе, американской столице тако и мексиканской культуры.
За бар отвечают Артем Перук, Николай Киселев и Игорь Зернов — это первый и долгожданный проект команды El Copitas Bar в Москве, а значит здесь всегда будет особая атмосфера питерского гостеприимства и, конечно, мескаль и текила. Обещают более 20 видов того и другого, а также привезут свой бренд водки Tselovalnik вместе с амбассадором Андреем Коробковым.
К созданию интерьера привлекли бюро Arch(e)type. Пространство рассчитано на 54 посадочных места и разделено на два зала. Одним из главных элементов станет контактный бар на 9 человек с видом на открытую кухню.