В Quest'è Pasta предлагают множество блюд из пасты четырех видов, большую часть которой производят непосредственно в заведении
Кухню возглавил один из соучредителей — шеф-повар Винченцо Скуарчафико. В его послужном списке работа в Royal Clarence Hotel в Великобритании, московском ресторане «Семифредо», петербургских ресторанах «Ландскрона», «Горохов», Enoteca Divina, отелях «Европа» и «Невский Палас».
В Quest'è Pasta предлагают множество блюд из пасты четырех видов, большую часть которой производят непосредственно в заведении, используя при приготовлении итальянскую муку. Сезонные продукты закупаются в России, остальные — поставляются из Италии. Ресторан по праву может гордиться объемнейшей кофейной картой: одного только эспрессо в ней представлено более десяти видов.
Интерьер ресторана украшен кадрами из итальянского кино 50-60-х годов. Изобилие черно-белых снимков гармонично сочетается с лаконичными деревянными столами и удобными креслами, создавая очень уютную атмосферу.
В ближайшее время заведение начнет осуществлять доставку и продажу блюд навынос, кроме того, на базе ресторана работает «Магазин брендовой продукции», где можно приобрести аутентичную итальянскую пасту, приправы и поваренные книги. Также планируется проведение мастер-классов, посвященных итальянской кухне, и организация тематических вечеров.