Я стал барменом благодаря хорошему учителю… и вопреки всему.
Я понял, что в профессии надолго, когда работа стала частью меня, моей жизни.
Профессиональное образование для бармена важно, потому что бармен – это интересный собеседник и неповторимый друг.
В работе мне особенно помогают знания об истории напитков и их происхождении.
Своим подчиненным/коллегам я могу простить много мелочей, но никогда не прощу халатного отношения к работе и неуважительное отношение к коллективу.
Мой стиль общения с коллегами – разговорно-бытовой.
Самый запоминающийся бар для меня – Rum Trader.
Самым важным считаю день, когда я познакомился с моей будущей женой.
Переломным событием в карьере я назову понимание того, что это работа на всю мою жизнь.
Трудно назвать самый интересный коктейль, который я пробовал. Запоминаться должны бармены, а не коктейли.
Мой любимый бар – Montgomery Place.
Наша коктейльная культура отстает от лондонской совсем на чуть-чуть.
Мой главный принцип в работе – трудолюбие. Люби свою работу, и она полюбит тебя.
Из напитков предпочитаю пиво.
Главным конкурентом я считаю себя самого, только я могу себя заставить быть лучше, чем я есть.
Полет моей фантазии сдерживает, но не останавливает, только нехватка времени.
В работе бара хочу улучшить все, ведь нет предела совершенству!
Хотелось бы научиться всему, но чтобы осталось время на жизнь. А вообще хочу научиться скалолазанию.
Для счастья мне всего хватает.
К алкогольным брендам и их маркетинговой активности я отношусь с пониманием.