Главными конкурентами я считаю людей, которые чувствуют себя поваром, а не шеф-поваром.
Своих сотрудников ценю за четкое исполнение заданий.
Амбициозному человеку всегда что-то не хватает для счастья, но вообще я считаю себя счастливым.
Специфика моей работы в 360 градусах.
Я не прощаю тех, кто опаздывает.
Я специализируюсь на итальянской кухне: это как будто кусок Италии, который всегда со мной.
В работе меня по-прежнему удивляет страшная бюрократия, которая убивает фантазию шеф-повара.
У меня нет кулинарного стиля, я же не француз!
Мое самое необычное блюдо – наверное, воздушная яичница.
Мой любимый продукт — мидии, вонголе. Могу съесть килограммов десять за раз.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, — свиная кровь для торта.
Больше всего я устаю от дегустаций, устаю психологически.
Я считаю банальным сорбет с жидким азотом, это уже старая тема.
Полет моей фантазии пока ничего не сдерживает!
Я никогда не хотел бы работать со мной, с Кристианом.