Юлия Резанова
Старший бармен Time Out Bar
Дата рождения: 7 апреля 1991 г.
Место рождения: Московская область, Балашиха
Я стала барменом благодаря моему наставнику Александру Кану. Он увидел во мне бармена раньше, чем я сама. И вопреки общественному мнению, ведь отношение к девушке за барной стойкой – особое :)
Я поняла, что в профессии надолго, когда бар стал затягивать. Стоит начать, останавливаться уже не хочется.
Профессиональное образование для бармена важно, но оно не является определяющим фактором. Свои знания я получила непосредственно за стойкой и от моей команды. Но без профессиональной литературы и мастер-классов никуда! Бартендер должен знать, с чем имеет дело.
Наша коктейльная культура начала двигаться вперед прямо-таки семимильными шагами
В работе мне особенно помогает знание людей. Ведь работаю я, в первую очередь, с ними.
Своим коллегам я могу простить все, кроме вранья. В команде нужно быть максимально честным.
С коллегами общаюсь в том же стиле, что и со своими близкими. Мы – семья. В семье всякое бывает.
Самый необычный бар назвать не могу. Каждый уникален.
Сегодня в тренде быть в тренде. Все хотят быть модными и непохожими.
Самым важным событием считаю свое попадание в бар. До этого момента я представляла будущее совсем по-другому. С тех пор моя жизнь изменилась, больше я никогда ничего не планирую.
Переломным событием в карьере я назову участие в Bacardi Legacy. Это мой первый конкурс и я получила сумасшедший опыт, увидела совсем другую сторону профессии. Новые знакомства и новые знания – все вдохновило меня на движение вперед.
Наша коктейльная культура начала двигаться вперед прямо-таки семимильными шагами.
Мой любимый бар – Chainaya Tea & Cocktails. Место, где уютно, спокойно и вкусно, где всегда ждут друзья и где начинаются приключения.
Мой главный принцип в работе – порядок. Люблю, когда чисто и все лежит на своих местах.
Из напитков предпочитаю ром. Однозначно.
У меня нет конкурентов – мы все делаем общее дело, которое страстно любим.
В моих планах охватить весь мир. Я – человек настроения. Никогда не знаю, что именно буду хотеть завтра.
Полет моей фантазии ничто не сдерживает. Нужно просто брать и делать!
В работе бара не хочу ничего улучшить – я хочу свой бар.
Хочу научиться сдержанности, чтобы всегда на все спокойно реагировать.
Для счастья мне не хватает частых путешествий.