На сегодняшний день сеть объединяет 13 собственных заведений, еще семь откроются до конца года
На данный момент проданы франшизы на 17 объектов по всей России, первый из которых откроется этим летом в Екатеринбурге. Кроме того, весной 2014 года компания запустила локальную франшизу службы доставки по районам Москвы и Московской области.
Основу меню заведений составляют блюда китайской кухни, приготовленные на воке. Обжаренные мясо, птицу или морепродукты предлагают как отдельным блюдом, так и фирменным блюдом вок — с лапшой четырех видов или рисом, а также овощами и соусом. Помимо этого в кафе есть салаты, супы, панированные морепродукты, сэндвичи и даже десерты.
Первая точка под брендом «Воккер» появилась в Москве в 2008 году. На сегодняшний день сеть объединяет 13 собственных заведений, еще семь откроются до конца года. Ежемесячно точки сети продают 140 тысяч порций лапши.