Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Вчера

Предложение под названием Hungry Chef № 12 Restart включает блюда гастрономического холдинга Restart Vasilchuk Brothers.

Вчера

29 августа 2019 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет совместный с компанией Rational мастер-класс «Кухня пивного ресторана».

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

14.08.2019

Шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин обновил утреннее меню «Русский завтрак».

13.08.2019

Компания Realty4Sale завершила сделку с международной ресторанной сетью Charley's. Общая площадь ресторана — 85,5 кв. м. Арендная ставка — 900 тысяч рублей в месяц.

13.08.2019

В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» до конца лета будут подавать блюда с зеленым горошком.

Администрация ресторана в чешском поселке Добромержице ввела штрафы за недоеденные обеды. О новых правилах предупреждают несколько табличек у входа в заведение и в зале.

09.08.2019

Исследователи университетов Глазго и Стратклайда создали сенсор из микроскопических золотых и алюминиевых пластин, способный распознавать разницу в составе анализируемых жидкостей.

07.08.2019

Шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков включил в сезонное меню блюда русской и средиземноморской кухонь, среди которых окрошка с телятиной на квасе, спагетти с вонголе и салат из арбуза с сыром фета и листьями базилика.