Креативные идеи шеф-поваров и барменов

21.11.2017

В винном баре на Большой Полянке масштабное пополнение меню, итогом которого стали почти три десятка бургеров.

20.11.2017
Президент международного винного хозяйства Torres, заявил, что через 10–15 лет надеется открыть винодельню с нулевыми выбросами углекислого газа.

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
20.11.2017
Horeca magazine
В четвертый четверг ноября бар «Гадкий Койот» на Арбате отметит День благодарения. Гостям предложат тыквенный пирог, зеленые бобы и индейку.
17.11.2017
В ресторане Larionov Grill & Bar установили принтер, печатающий рисунки на напитках и еде. Пиар-менеджер Алена Тывоняк рассказала, какие цели преследовали в заведении и каковы возможности принтера.
16.11.2017
Нана и Мамия Джоджуа, Дмитрий Шуршаков и Михаил Симагин поделились рецептами сладкой и несладкой выпечки.
10.11.2017

В брассерии на Кузнецком мосту — меню с новой философией.

10.11.2017

Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова создала легкое лакомство на основе любимых вкусов прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре.

09.11.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов грузинской кухни, ввела в меню три десятка сырных блюд.