Креативные идеи шеф-поваров и барменов

27.03.2017
Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, этой весной предлагает гостям меню с названием «Створки». В нем мидии, приготовленные по множеству рецептов, классические вонголе мариньер, ризотто из черного риса с вонголе.
22.03.2017
Импорт тихих вин в Россию сокращается с 2013 года. В 2014-м падение составило 7 %, в 2015 году — 17 %, а с января по ноябрь 2016 года — еще минус 6,4 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
15.03.2017
Блюдо из специального меню ресторана Hills.
10.03.2017
Александр Смирнов, технолог пивоваренной компании «САН ИнБев», рассказал, по какому принципу подбирать к пиву блюда.
24.02.2017
Блюдо шеф-повара сети кафе-пиццерий Fornetto Андрея Иванова.
21.02.2017
Блины с бурратой и кокосовым пюре, дикой неркой и икрой, мраморной говядиной и салатом коул-слоу — Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Вайн» делится необычными рецептами.
17.02.2017
Дмитрий Шуршаков и Александр Кан создали шесть гармонично сочетающихся пар «блюдо-коктейль».
09.02.2017
В течение года в ресторане «Карлсон» пройдут гастроли 10 лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей. В программе каждого ужина — культурно-гастрономические лекции.
31.01.2017
Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», решил, что стоит дополнить ассортимент премиальных стейков и бургеров доступными, но не менее вкусными блюдами.
30.01.2017
Шеф-бармен ресторана «Паб Ло Пикассо» Иван Калинко предлагает оригинальный вариант чая с бергамотом.
27.01.2017
За последние полгода пользователи искали в интернете этот десерт 943 тыс. раз. Интерес к рецептам приготовления и покупке чизкейка вырос в полтора раза, свидетельствует статистика поисковых запросов «Яндекса» за вторую половину прошедшего года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го.
27.01.2017
Блюдо из меню ресторана Aviv, расположенного в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка». Автор блюда — бренд-шеф Уиллиам Ламберти.