Креативные идеи шеф-поваров и барменов

02.11.2022

В сегодняшней подборке — три рецепта закусок к фруктовым и десертным сортам пива от кондитера Марины Романовой.

03.10.2022

Предлагаем три рецепта блюд из тыквы, которые легко можно воспроизвести в домашних условиях.

Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес.ру, в то время как свои услуги на рынке предлагают сотни компаний.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
25.02.2022

28 февраля начинается масленичная неделя. Предлагаем 8 рецептов блинов, чтобы ваша Масленица удалась.

15.12.2021

Предновогодняя пора немыслима без вкуса и аромата мандаринов. Если в чистом виде они уже приелись, самое время начать их готовить.

02.12.2021

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», поделился рецептами трех салатов к новогоднему столу: оливье с кулаком краба, мимозы с копченой форелью и бочковой селедки под шубой.

03.06.2021

Предлагаем четыре рецепта холодных супов от шефов московских ресторанов.

17.03.2020

Шеф-повар ресторана Bodega представил меню, которое будет действовать во время поста.

12.03.2020

Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.