Креативные идеи шеф-поваров и барменов

14.02.2020

Бренд-шеф Rational дает рецепты блюд, приготовленных на мастер-классе по выпечке в пароконвектомате SelfCooking Center.

11.02.2020

Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

07.02.2020

Пять супов из говядины, баранины и свинины, рецепты которых предоставили шеф-повара Eleven Meathouse, Meatless, Food Embassy и Scrocchiarella.

23.01.2020

16 января в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» появилось специальное меню из щуки.

21.01.2020

Сеть ресторанов «Теремок» представляет новое блюдо «ПостСосиска» из растительного мяса Beyond Meat.

16.01.2020

Всю зиму в ресторане идет фестиваль плова и глинтвейнов. Шеф-повар Виталий Ким делится парой рецептов популярного блюда.

23.12.2019

Шеф-повар Павел Пантета готовит вкусные и трудоемкие блюда, такие как фаршированный лосось, запеченная стерлядь, утка с яблоками.

19.12.2019

В подборке — максимально разные салаты: с лангустинами и красной икрой, с курицей, с раковыми шейками, копченой уткой и утиной грудкой.