Креативные идеи шеф-поваров и барменов

22.09.2017
В меню сети ресторанов TGI Fridays появились горячие ягодно-фруктовые напитки. Гости смогут попробовать ягодный грог, глинтвейны, кофе с различным алкоголем, чаи со всевозможными добавками.
21.09.2017
В меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти — традиционные марокканские блюда.

Уважаемые рекламодатели! Для вашего удобства и по многочисленным просьбам мы представляем новый формат размещения.

Уважаемые читатели! Мы ищем героев для рубрики «Истории». Предлагаем принять участие в проекте, посвященном людям, которые не испугались трудностей и открыли свое дело.
15.09.2017
Шеф-повар сети ресторанов «Джонджоли» Русико Шаматава придумала лаконичное меню, основанное на орехах и сырах собственного производства.
14.09.2017
Сеть рестомаркетов продолжает работу с молодыми гастрономическими проектами. Их состав в очередной раз обновился.
13.09.2017
Повара московских ресторанов поделились пятью разнообразными рецептами.
05.09.2017
Этот коктейль принес Роману Торощину первое место на конкурсе Respect Bartenders Trophy.
04.09.2017

Виталий Екименко, шеф-бармен ресторанного холдинга Funny Family Group, обновил барную карту коктейлями с использованием ягод, фруктов и трав.

Доктор Мервин Друйан из Лондонского центра косметической стоматологии утверждает, что игристое вино особенно сильно повреждает зубную эмаль, так как содержит сахар, диоксид углерода и угольную кислоту, которая образуется при контакте CO2 с водой.