Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Сегодня

Олеся Терещенко, сертифицированный специалист по здоровому питанию, партнер и руководитель образовательных программ сети «Город-Сад», рассказала, чем отличается постное меню в ресторане от домашней еды и какими продуктами разнообразить привычный ассортимент.

15.02.2018

Бренд-шеф сети кофеен Андреус Рамилисон поделился рецептом из масленичного меню.

Уважаемые рекламодатели! Для вашего удобства и по многочисленным просьбам мы представляем новый формат размещения.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
13.02.2018

В День всех влюбленных компания Lavazza предлагает приготовить особенный кофейный напиток — с шоколадом.

12.02.2018
Автор этого праздничного блюда — новый шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев. Количество ингредиентов приведено из расчета на три порции.
08.02.2018

В праздничные дни через сервис доставки можно будет вместе с едой заказать букет.

06.02.2018
Шеф-повар Елена Никифорова работает в ресторане «Шинок» с 2000 года. Меню так же стабильно и традиционно, еда сытная и основательная. Елена поделилась рецептами блюд, которые особенно хороши зимой.
26.01.2018

В 2017 году Черемушкинский рынок на улице Вавилова обновился: внутренние коммуникации заменили, к фермерским продуктам добавился фуд-корт с блюдами мировых кухонь, проводятся дегустации и различные мероприятия. Юрий Басин, директор рынка, рассказал об изменениях.

26.01.2018
В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов. В меню террин из говяжьего языка в глинтвейне, печень кролика, классический суп из бычьих хвостов, язычки ягненка с чесноком и тимьяном, томленые говяжьи щечки и говяжьи почки с копченым картофелем.