Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Вчера

На Рождественском бульваре, на втором этаже Центрального рынка, открылось рыбное бистро «Трескать». Основа меню — сахалинский гребешок, магаданская креветка, дальневосточный дикий лосось и мурманская треска.

Вчера

Для очередной подборки тематических рецептов шеф-повар ресторана «Джонджоли» Русико Шаматава выбрала три горячих блюда с сулугуни.

Рассказываем о новом удобном продукте для ресторанного и гостиничного бизнеса — и не только.

Пожалуй, самые насущные вопросы в ресторанном бизнесе — как повысить лояльность посетителей и увеличить средний чек. Скидок и бонусов для решения этих задач уже недостаточно.

12.12.2018

Пара рецептов плова из нового узбекского меню ресторана «Замечательные люди».

04.12.2018

Напиток вошел в новое зимнее меню, придуманное шеф-барменом Neon Monkey Натальей Балакиной.

30.11.2018

В подборке — четыре супа с рыбой и морепродуктами в разных стилях: от классической ухи до том-яма.

27.11.2018

Арктический суп — традиционное блюдо поморов, вариация на тему норвежского супа лохикейтто. Рецепт команда рестомаркета добыла во время экспедиции на архипелаг Шпицберген.

21.11.2018

Шеф-повар сервиса No secret by Valeriya Кирилл Бергер рассказывает, как готовить одни из самых популярных ресторанных завтраков.

20.11.2018

Подборка горячих пряных коктейлей из меню московских ресторанов.

08.11.2018

В экспедиции Mamont Camp шеф-повара Артем Лосев и Игорь Гришечкин придумали авторский десерт из простокваши и северных ягод.