Креативные идеи шеф-поваров и барменов

16.10.2019

Новое блюдо из меню ресторана Chef Amazonia.

15.10.2019

На седьмом этаже Lotte Plaza на Новинском бульваре заработал ресторан Levantine на 240 посадочных мест. В меню яркие и колоритные блюда левантийской кухни: турецкий фисташковый кебаб из ягнятины, креветки в греческом тесте кадаиф и израильский хумус.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

14.10.2019

Среди новинок — блюда с тыквой, сытные согревающие супы, стейк из зубатки, телячьи щечки с полентой, фрикасе из кролика с пюре из брокколи и цветной капусты.

04.10.2019

Бренд-шеф Сергей Векшин включил в осеннее меню утку, запеченную с антоновкой и цветной капустой, и филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой.

02.10.2019

С 1 октября до конца месяца в ресторане «Китайская грамота. Бар и еда» в Санкт-Петербурге действует специальное предложение: одни из самых популярных блюд ресторана будут предлагать по особенно низкой цене.

19.09.2019

Шеф-повар Barceloneta Tapas Bar Дмитрий Шуршаков делится рецептами закусок с морепродуктами.

17.09.2019

Сеть американских ресторанов TGI Fridays, которой по франчайзинговой лицензии на территории России и стран СНГ управляет холдинг «Росинтер Ресторантс», вводит в меню блюда из растительного мяса Beyond Meat.

11.09.2019

Свежие овощи и зелень, редкие специи и травы, неординарные сочетания привычных продуктов и традиционно много спелого авокадо — в ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса сезонное обновление меню.

06.09.2019

В сети «Теремок» началась акция «Блинчик за пятерку». Всем школьникам за первую отличную оценку в новом учебном году — блин с начинкой на выбор. Акция проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.