Креативные идеи шеф-поваров и барменов

15.02.2019

Недавно мы побеседовали с основательницей и бренд-шефом сервиса доставки Ideal Day Анной Козыревой об особенностях проекта, а сейчас даем шанс бесплатно попробовать одну из программ здорового питания.

11.02.2019

Компания Cookson Adventures, специализирующаяся на организации путешествий класса люкс, предлагает экскурсию на дно Атлантики — к затонувшему «Титанику». После погружения участников ждет роскошный обед, аналогичный тому, что подавался в первом классе лайнера.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
08.02.2019

В подборке — новые супы из меню московских ресторанов.

07.02.2019

К своему первому дню рождения, который будет 11 февраля, Mollusca приготовил подарок для гостей: все мидии в этот день будут подаваться бесплатно. Достаточно вовремя забронировать стол.

06.02.2019

Шеф-повар ресторана Владимир Сидоров придумал необычные рецепты первых блюд. Супы вошли в специальное меню.

21.01.2019

Бармены ресторана «Черетто море» решили отойти от привычных согревающих напитков и придумали необычное меню — на основе джина, рома, текилы с добавлением ягод, чая, пряностей и фруктов.

18.01.2019

Повара столичных ресторанов показывают, что шпинат хорош и в качестве основного ингредиента, и как гарнир.

В Иркутске подготовили гид по сибирской кухне — карту с ресторанами и кафе, в которых подают блюда из местных продуктов. Путеводитель планируется обновлять два раза в год.