Креативные идеи шеф-поваров и барменов

23.01.2020

16 января в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» появилось специальное меню из щуки.

21.01.2020

Сеть ресторанов «Теремок» представляет новое блюдо «ПостСосиска» из растительного мяса Beyond Meat.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

16.01.2020

Всю зиму в ресторане идет фестиваль плова и глинтвейнов. Шеф-повар Виталий Ким делится парой рецептов популярного блюда.

23.12.2019

Шеф-повар Павел Пантета готовит вкусные и трудоемкие блюда, такие как фаршированный лосось, запеченная стерлядь, утка с яблоками.

19.12.2019

В подборке — максимально разные салаты: с лангустинами и красной икрой, с курицей, с раковыми шейками, копченой уткой и утиной грудкой.

18.12.2019

Бренд-шеф Глен Баллис придумал блюда с авокадо и не только.

16.12.2019

«Росинтер Ресторантс» тестирует обновленный бренд сети ресторанов азиатской кухни «Шикари». Первый ресторан в новой концепции открыл франчайзинговый партнер компании в ТРЦ «Вегас Крокус Сити».

10.12.2019

Бренд-шеф Глен Баллис придумал блюда с авокадо и не только.