Креативные идеи шеф-поваров и барменов

18.04.2018

Организаторы, два года проводившие Craft Weekend, перезапускают событие в новом формате: 29 апреля в центре дизайна ArtPlay состоится фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event.

16.04.2018

Три рецепта из меню ресторана Food Embassy. Автор всех блюд — Юлия Высоцкая.

Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы для производства льда.
Кофемашины различаются способом получения кофейных напитков, ценой, функционалом, дизайном и в результате – качеством и вкусом готового кофе. Бариста и технические специалисты раскрыли свои предпочтения и критерии выбора оборудования.

Креветки будут поставляться ресторанам, суши-барам, пиццериям и частным покупателям. Конкурировать с более дешевой замороженной продукцией на полках гипермаркетов они не будут.

13.04.2018

Компания PJ Western, мастер-франчайзи «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе, разработала технологию на основе искусственного интеллекта, автоматически оценивающую качество пиццы на этапе изготовления.

12.04.2018

В День космонавтики аналитики сервиса доставки еды Delivery Club сравнили стоимость рациона космонавтов со средней ценой аналогичных блюд в российских ресторанах.

12.04.2018

Команда Lumberjack поделилась рецептами напитков из обновленной коктейльной карты.

09.04.2018
Онлайн-сервис Saviant подготовил анализ самых популярных коктейлей в России, а также проанализировал цены на ходовые позиции.
09.04.2018

В ресторане «Ласточка» салат с киноа и орехами с цитрусовым соусом называют суперфудом — в его составе очень полезные и питательные продукты.