Креативные идеи шеф-поваров и барменов

25.05.2017
Напиток с необычной подачей из летней барной карты сети ресторанов «Урюк».
19.05.2017
Напиток из летней барной карты закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке.
15.05.2017
Новый шеф-повар Павел Шубин поменял почти все меню, но сохранил его разделы: гастрономические хиты разных стран мира, блюда для веганов и из коптильни.
11.05.2017
Рецепт блюда из меню ресторана Hills.
05.05.2017
Алексей Павлов, шеф-повар ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан», рассказывает о желтопером тунце и дает простой рецепт тартара.
04.05.2017
Бренд-шефы московских ресторанов делятся сезонными авторскими рецептами.
03.05.2017
Автор рецептов — шеф-повар кафе «Тажин» Сергей Астафьев.
21.04.2017
Долгое приготовление в массивной закрытой посуде позволяет сохранить и сконцентрировать ароматы продуктов.
19.04.2017
Блюдо из сезонного меню сети Fornetto.
18.04.2017
Лакса родом из Сингапура и Малайзии. Изначально это насыщенный в меру острый сладковатый бульон с кокосовым молоком и морепродуктами, в который добавляют курицу и лапшу, а иногда карри.
14.04.2017
Специалисты Учебного центра Lavazza в Турине разработали рецепт к Пасхе.