Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Вчера
Блюдо шеф-повара сети кафе-пиццерий Fornetto Андрея Иванова.
21.02.2017
Блины с бурратой и кокосовым пюре, дикой неркой и икрой, мраморной говядиной и салатом коул-слоу — Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Вайн» делится необычными рецептами.
17.02.2017
Дмитрий Шуршаков и Александр Кан создали шесть гармонично сочетающихся пар «блюдо-коктейль».
09.02.2017
В течение года в ресторане «Карлсон» пройдут гастроли 10 лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей. В программе каждого ужина — культурно-гастрономические лекции.
31.01.2017
Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», решил, что стоит дополнить ассортимент премиальных стейков и бургеров доступными, но не менее вкусными блюдами.
30.01.2017
Шеф-бармен ресторана «Паб Ло Пикассо» Иван Калинко предлагает оригинальный вариант чая с бергамотом.
27.01.2017
За последние полгода пользователи искали в интернете этот десерт 943 тыс. раз. Интерес к рецептам приготовления и покупке чизкейка вырос в полтора раза, свидетельствует статистика поисковых запросов «Яндекса» за вторую половину прошедшего года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го.
27.01.2017
Блюдо из меню ресторана Aviv, расположенного в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка». Автор блюда — бренд-шеф Уиллиам Ламберти.
26.01.2017
В ресторане «Мясо» заметили, что постоянные гости каждый раз заказывают любимые блюда и игнорируют остальное меню. Шеф-повар Александр Бышик решил привлечь внимание к новинкам дегустационными сетами.
24.01.2017
C 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», пройдет выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg.
23.01.2017
Каким было меню инаугурационного ланча Дональда Трампа.