Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Сегодня
Отель St. Regis Bal Harbour и французский бренд Lalique создали печенье «хрустальный макарон».
Вчера

Семь утренних блюд от шеф-поваров московских ресторанов.

19.07.2017

Салат и крюшон из летнего меню сети кофеен «Шоколадница».

10.07.2017

Эксперты компании Lavazza предлагают два бодрящих рецепта.

07.07.2017

Шеф-повар сети ресторанов Meatless Андрей Заварницин будет выезжать на дачи, чтобы готовить за городом для гостей свиной шашлык, говяжьи стейки, овощи и куриные крылышки.

07.07.2017

Hotels.com спросил у 8 400 человек, какими услугами отеля они бы воспользовались за сутки бесплатного отдыха без ограничений, и выяснили, в каких российских гостиницах особенно хороши завтраки.

06.07.2017

В кофейнях появится обеденное меню, разработанное вместе с шеф-поварами телеканала Food Network.

05.07.2017

С 28 по 30 июля в Москве в восьмой раз пройдет Italian Week Festival. Мероприятие состоится на дизайн-заводе «Флакон». Мы поговорили с организатором фестиваля Екатериной Антошкиной.

04.07.2017

Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов «ДжонДжоли», вернулась из творческой поездки домой в Грузию и привезла новые для Москвы, но известные на черноморском побережье рецепты приготовления свежей рыбы.

04.07.2017
Коктейли придумал шеф-бармен ресторана Soluxe Club Василий Жеглов.
22.06.2017
Суп кукси с лапшой и овощами — национальное блюдо Кореи и Узбекистана. Его подают как горячим, так и холодным. Ресторан «Урюк» предлагает приготовить летний вариант супа по узбекскому рецепту.