Креативные идеи шеф-поваров и барменов

19.04.2019

Шеф-повара приготовили блюда из рыбы к Вербному воскресенью.

16.04.2019

Обеденное меню из пяти сложных блюд — от холодной закуски до десерта.

В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

12.04.2019

Кулинарная продукция, произведенная на фабрике-кухне «Азбуки Вкуса» в Санкт-Петербурге, будет реализовываться в сети финских супермаркетов Prisma на территории Северной столицы.

12.04.2019

Руслана Буй, шеф-повар ресторана «Кувшин», рассказала, как приготовить два главных пасхальных блюда.

05.04.2019

Источники в рунете утверждают, что 5 апреля празднуется Международный день супа. Каких-то веских доказательств существования такого праздника найти не получилось — но это не помешало нам опубликовать очередную подборку суповых рецептов.

04.04.2019

Бартендер и идеолог клуба World Chess Club Moscow составил авторскую барную карту, коктейли в которой названы в честь чемпионов мира по шахматам.

02.04.2019

Кокосовое масло вместо сливочного, соевая сметана вместо сыра — интересный вариант ризотто готовит шеф-повар ресторана Hills.

29.03.2019

Публикуем вторую часть большой подборки разнообразных постных блюд.

28.03.2019

В подборке — блюда с брокколи, пекинской, цветной, брюссельской и квашеной белокочанной капустой.