Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Сегодня

«Росинтер Ресторантс» тестирует обновленный бренд сети ресторанов азиатской кухни «Шикари». Первый ресторан в новой концепции открыл франчайзинговый партнер компании в ТРЦ «Вегас Крокус Сити».

10.12.2019

Бренд-шеф Глен Баллис придумал блюда с авокадо и не только.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

28.11.2019

В ресторане Kuznyahouse и кафе Kuznya ежедневно выпекают багеты, чиабатты, круассаны, слойки, маффины и даниши. Шеф-повар Руслан Закиров рассказал, как работает пекарня и выгодно ли печь хлеб.

15.11.2019

Ресторатор, телеведущая, автор книг, основатель проектов Gayane’s и Veganutye представляет подборку блюд для веганов.

14.11.2019

В барном меню ресторанов появились горячие чаи и ягодные коктейли, напоминающие о лете.

13.11.2019

«Остров мечты» представил концепцию точек общественного питания в тематическом парке: их стилизуют под известные мультфильмы.

12.11.2019

Подборка рецептов, предоставленных поварами московских ресторанов.

08.11.2019

Гаяне — ресторатор, телеведущая, автор книг и основательница проектов Gayane’s и Veganutye.