Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Вчера

В сети гриль-ресторанов Meatless ввели новый раздел меню. В нем только ребра: бараньи, свиные, говяжьи, жаренные на гриле, тушенные со специями, с запеченным чесноком, с перловой кашей, в гороховом супе. Шеф-повар Андрей Заварницин делится рецептами трех супов с ребрами.

12.10.2018

Осенью гостям грузинского ресторана предлагают кофе на песке с нетривиальными вкусами.

Коммерческое размещение в нашем онлайн-журнале стало еще выгоднее.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

09.10.2018

Жители нашей страны предпочитают пиццу с мясом. К этому выводу пришли сотрудники сети пиццерий «Папа Джонс», проанализировав продажи в 24 регионах.

03.10.2018

Ожидается, что сделку, требующую разрешения надзорных органов, заключат в декабре 2018 года.

26.09.2018

Корнеплоды и сезонные овощи стали главной темой осеннего обновления меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy. В ход пошли свекла, тыква, пастернак, топинамбур, кабачки и баклажаны.

25.09.2018

Летом и в начале осени на трассе Москва — Санкт-Петербург прошел фестиваль хот-догов. В нем приняли участие рестораны из Твери, Клина и Великого Новгорода.

24.09.2018

Сеть ресторанов «Изи Паб» готовится отметить Октоберфест сытными, жирными, острыми блюдами. В подборке — рецепты бренд-шефа Арсена Зинченко.

21.09.2018

Московские повара уделяют сезонным осенним продуктам особое внимание. Баклажан — один из таких ингредиентов; кроме того, его можно приготовить абсолютно разными способами. В подборке — четыре разных блюда из баклажанов.

17.09.2018

Обязательными ингредиентами миксов на последнем этапе соревнования были водка известного производителя и ароматы, выбранные во время жеребьевки.