Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Сегодня
Каким было меню инаугурационного ланча Дональда Трампа.
Сегодня
В сезонной барной карте сочинского ресторана «Баран-Рапан» — коктейли, выдержанные в бочках.
19.01.2017
Закуски из сезонного меню ресторана европейской кухни Brasserie Lambic на Долгоруковской улице.
18.01.2017
Разгар зимы — самое время для острых, сытных и согревающих блюд. Шеф-повара московских ресторанов поделились любимыми рецептами супов разных стран.
Голубой напиток Gik, созданный в Испании, столкнулся с проблемами — власти не разрешили использовать для его описания слово «вино».
17.01.2017
В 2016 году старейший аппеласьон мира отпраздновал трехсотый день рождения. Вина региона знамениты, но сегодня они сталкиваются со значительными проблемами.
30.12.2016
Бренд-шеф сети ресторанов «Ёлки-Палки» представляет свое видение знаменитого салата.
22.12.2016
Напиток из сезонного барного меню Mercedes Bar.
16.12.2016
Шеф-повар сети Андрей Иванов предлагает добавить к хурме рукколу, пармскую ветчину и горгонзолу.
09.12.2016
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров предлагает замариновать утку в китайских специях
08.11.2016
Этот рецепт Эрик Ле Прово придумал для фестиваля региона Овернь — Рона — Альпы, который прошел в Москве в октябре.