Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Сегодня

Шеф-повар ростовского ресторана Joy Антон Патанькин и шеф-кондитер Светлана Макаренко делятся рецептами баранины, салата с хамоном и чизкейка с юдзу.

15.08.2018

Московские повара и бармены показывают, как малина хорошо сочетается с напитками, салатами и завтраками.

Шеф-повара ресторанов и специалисты компаний-дистрибьюторов — о нюансах выбора и использования коптильни.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

10.08.2018

Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус», разработал «ягодное» меню. Ягоды он добавляет в различные блюда, а также готовит из них соусы. Три рецепта последних — в подборке.

08.08.2018

Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров поделился сезонным рецептом.

06.08.2018

Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

03.08.2018

Сеть ресторанов представила новый проект — Black Star Burger Catering.

03.08.2018

Рецепты блюд с обжаренными на живом огне сырами от шеф-повара Андрея Заварницина.

20.07.2018

Metropole Monte-Carlo и московский ресторан Stories запускают первую совместную акцию, посвященную десертам и роскошным мировым отелям.