Креативные идеи шеф-поваров и барменов

14.06.2019

В петербургском ресторане «Кококо» наступила пора свежих трав и летних овощей.

13.06.2019

С 1 июня в ресторанах появились новые коктейли и освежающие напитки, приготовленные шеф-барменом Сергеем Суслиным. Сергей поделился несколькими рецептами.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

11.06.2019

Основа концепции комфортной еды — боулы. Главное достоинство блюд — сочетание полезных ингредиентов, баланс протеинов, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, а также разнообразие вкусов.

11.06.2019

Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку решил посвятить летнее меню продукту, который любят как в Италии, так и в России. Он использует подмосковные, крымские, узбекские и вяленые итальянские помидоры в самых разных блюдах.

06.06.2019

Повара заведений ливанской кухни сделали акцент на свежих сезонных продуктах, овощах и восточных сладостях.

31.05.2019

По понедельникам в ресторане украинской кухни самым быстрым едокам дарят огромную котлету.

30.05.2019

В сезон клубника особенно хороша, а значит, привлекает особое внимание поваров и барменов. В подборке — пять рецептов с этой ягодой.

29.05.2019

«Яндекс. Еда» исследовала рестораны, которые сотрудничают с сервисом, и определила города, где находится больше всего заведений, приспособленных для удобной работы курьеров. Такие рестораны, кафе или бургерные предлагают курьерам бесплатные напитки, зарядку для телефона или электросамоката и скидки на меню; в них есть зона для удобного ожидания заказа.