Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Вчера

Шефы московских ресторанов «Кафе Дружба. Мануфактура еды», Moregrill и «Турандот» поделились рецептами блюд из спаржи.

13.06.2018

Агентство по сельскому хозяйству и продовольствию Кении готовит маркетинговую стратегию, направленную на продвижение и популяризацию кенийского чая в России.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
13.06.2018

Публикуем рецепты блюд, коктейлей и лимонадов, предоставленных московскими поварами и барменами.

09.06.2018

Бар-менеджер Николай Муравлев рассказал о трендах этого лета и поделился рецептами сезонных коктейлей из барной карты Tin Woodman.

30.05.2018

Шеф-повар ресторана Stone Crub Сергей Доценко поделился рецептами блюд из рыбы и морепродуктов.

28.05.2018

Шеф-повар Михаил Кощеев придумал летнее меню на основе свежей рыбы и морепродуктов.

28.05.2018

Шефы московских ресторанов поделились рецептами освежающих летних супов.

24.05.2018

Автор блюда — Антон Клетаров, шеф-повар ресторана Hills.