Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Сегодня

Отель SO/ Sofitel St. Petersburg объявил о сотрудничестве с модельером Аленой Ахмадуллиной.

Сегодня

В меню — 92 вида сидра, тапас и авторские десерты.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
Сегодня

Мероприятие пройдет 18–19 августа в ПКиО «Сокольники». Москвичей и гостей города ждут множество конкурсов, мастер-классов и дегустаций.

Вчера

В зале «Фокус Холл» (ул. Ефремова, д. 12, стр. 2) соберутся 180 участников: рестораторы, руководители, профессионалы индустрии и специалисты сферы питания и обслуживания.

Вчера

Это второе кафе совладельца Burger Heroes Дениса Сарвина и крафтовой пивоварни Stamm Brewery.

20.06.2018

Разрешение на строительство гостиничного комплекса уже выдано.

20.06.2018

20 июня в Бильбао были объявлены победители премии The World's 50 Best Restaurants. В голосовании приняли участие более тысячи владельцев заведений, шеф-поваров, кулинарных писателей и критиков.

20.06.2018

Аргентинские виноделы сообщают о крупном урожае винограда высокого качества.

20.06.2018

Ресторан в бизнес-центре «Фаберже 8» (входит в комплекс «Русские самоцветы») площадью 620 квадратных метров рассчитан на 210 посадочных мест. Консультантом по подбору и аренде помещения выступила компания JLL.