Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Вчера

«Новая Азия» на Даниловском рынке — это третий по счету ресторан одноименной сети, которую развивает Дмитрий Ким. За кухню отвечает его мама Татьяна Че.

Вчера

В башне «Город Столиц» заработал проект Александра Оганезова. Шеф-поваром ресторана стал Руслан Поляков.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

16.01.2020

В столице Узбекистана начал работу 21-этажный отель Hilton Tashkent City на 258 номеров. В инфраструктуру также вошли конференц-залы, спа-центр Serenity Spa, кафе и рестораны.

16.01.2020

1 января 2020 года Лада Самодумская вступила в должность директора отеля «Балчуг Кемпински Москва».

Бывший директор по развитию сети «Макдоналдс» Ленар Кутлин взялся за турецкие рестораны быстрого питания Gagawa.

15.01.2020

Ресторанная группа Dreamteam открыла в большом двухэтажном особняке на Трубной улице мясной ресторан Smoke BBQ на 100 посадочных мест.

14.01.2020

Шеф-сомелье Владислав Гайкин создал подборку одновременно трендовую и классическую.

14.01.2020

В середине декабря 2019 года компания опубликовала вакансию «курьера-собутыльника», который должен помогать людям пенсионного возраста.

Пять заведений появятся в Москве, а два — в Санкт-Петербурге в течение двух-трех лет.