Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Сегодня

Через приложение Four Seasons можно заказать обслуживание в номер или свежие газеты утром, организовать трансфер, забронировать процедуру в спа-центре и создать эксклюзивную программу развлечения в любой точке мира.

Сегодня

Администрация Владивостока провела предварительный отбор организаций общественного питания, которые власти могут порекомендовать для посещения участниками и гостями Восточного экономического форума.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

Сегодня

Основатель бюро Archpoint Валерий Лизунов и бизнесмен Сергей Гаспаров, известные по проекту Prscco bar, открыли бар, посвященный ликеру Aperol.

Сегодня

Его делают с помощью аппарата, созданного американской фирмой Vapshot, и продают в воздушных шариках по 5 фунтов стерлингов.

Вчера

В 2018–2019 учебном году обучение в организации и ее партнерах прошли 108 557 человек — на 15 % больше, чем в предыдущем году.

Вчера

Производитель крепких напитков открывает гастрономический бар Whitley Neill Bar & Kitchen. Он появится в Санкт-Петербурге, на улице Белинского.

Так сотрудники американского бара Salty Shamrock отреагировали на недавнюю новость о том, что боец ударил пожилого человека.

21.08.2019

Отличительные черты нового торгового центра — наземный ландшафтный парк с благоустроенными зонами отдыха и беспрецедентная доля общественного питания, сообщает CBRE, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду ТРЦ «Павелецкая Плаза».