Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Сегодня
Минпромторг разрабатывает стратегию развития общественного питания в России. В ведомстве считают, что это позволит снизить издержки на открытие и ведение ресторанного бизнеса и уменьшить ценники на еду и напитки.
Госстройнадзор выдал разрешение на строительство гостиницы на Лиговском проспекте.
20.01.2017
Сеть «Обед Буфет» продолжает сотрудничество с молодыми гастрономическими проектами, которые хотят попробовать работать в заведении общепита с высоким ежедневным трафиком.
Одно из самых известных винодельческих хозяйств России произвело первую партию игристого вина акратофорным методом. Всего в продажу поступит 106 тысяч бутылок.
19.01.2017
Основатель и президент «Уральской горно-металлургической компании» Искандер Махмудов отказался от управления ресторанами холдинга «Арпиком».
19.01.2017
Мясное, рыбное и винное заведение от создателей гастробара Wine Religion занимают соседние помещения в одном здании.
В ближайшее время Госдума рассмотрит законопроект о «туристическом налоге». Если он будет принят без задержек, курортный сбор может стать реальностью уже в этом году.
17.01.2017
В 2017-м сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» завершит проект масштабного рестайлинга, начатый в прошлом году.
17.01.2017
2 февраля компания Bnovo, специализирующаяся на программном обеспечении для отелей в России и СНГ, проведет в Москве первое мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства.
16.01.2017
Дважды в день яхта-ресторан будет путешествовать по Москве-реке от гостиницы Radisson Royal Moscow к Новоспасскому монастырю и обратно.