Основные события гостиничного и ресторанного рынка

22.06.2022

18 июня в фуд-молле «Депо.Москва» прошел фестиваль еды «Вкусно!» и десятая юбилейная церемония награждения премии «Здоровое питание».

31.05.2022

Английский суп из печеных томатов со страчателлой, тыква с горгонзолой и гречишным медом, запеченный камамбер с инжирным вареньем с гвоздикой, бургер с халуми и медовик со страккино — Shevol построен вокруг идеи о том, что у каждой сыроварни должен быть собственный ресторан.

Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес.ру, в то время как свои услуги на рынке предлагают сотни компаний.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

16.05.2022

В конце мая в Москве по адресу Ермолаевский пер., д. 10/7 откроется ресторан Sangre Fresca. Авторы проекта — московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис, Александр Сысоев и команда El Copitas Bar.

28.04.2022

Ресторан занял два этажа здания на Малой Пироговской, 8.

26.04.2022

Авторы лучших ресторанных концепций поделились актуальными трендами и лайфхаками, а шеф-повара показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах, дав гостям фестиваля попробовать и оценить самые интересные блюда своих заведений.

20.04.2022

Симпозиум будет проходить в Новороссийске с 30 июня по 1 июля и соберет на своей площадке не только виноделов и виноградарей из разных регионов России, но и представителей науки, поставщиков технологий и оборудования.

15.04.2022

Теперь гостей ждут в столичном жилом комплексе «Снегири Эко».

13.04.2022

Выставка будет проходить с 19 по 21 апреля 2022 года в новосибирской Государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН.