Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Сегодня

Всего на рассмотрение жюри было отправлено около 300 заявок от ресторанов и винных баров со всей России.

Сегодня

24–26 марта в КВЦ «Сокольники» пройдет юбилейная, пятая выставка, посвященная производству и реализации всех видов напитков.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
Вчера

Заведение французского шеф-повара и ресторатора Эрика ле Прово открылось на Садовнической улице, 69.

Вчера

Radisson Collection Hotel, Moscow и Radisson Hotel, Rosa Khutor победили в двух номинациях в главной российской премии в области гостеприимства.

26.02.2020

Шеф-повар Михаил Геращенко собрал все самые любимые блюда москвичей для завтрака.

26.02.2020

Просторный двухэтажный ресторан на 200 посадочных мест открылся на «Маяковской».

25.02.2020

Образовательный город Gastreet City откроется на курорте «Красная Поляна».

21.02.2020

Аналитики гостиничного департамента CBRE проанализировали, как проведение чемпионата Европы УЕФА 2020 года может отразиться на тарифах в городах проведения. В число городов, принимающих европейский чемпионат в СНГ, вошли Баку (Олимпийский Стадион) и Санкт-Петербург (Газпром Арена).

21.02.2020

Каждую среду и четверг в рюмочной «Свобода» в Кривоколенном переулке бармен Алексей Кокорев (Mitzva) устраивает экспериментальные коктейльные вечеринки Hip-hospitails.