Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Сегодня

В двухэтажном Castle Dish за атмосферу и программу отвечает музыкальный продюсер Илиодор Марач. В этом ему помогает Александр Кан, под контролем которого бар и коктейльная карта. Кухню возглавил Дмитрий Шуршаков.

Сегодня

Montifiori — совместный проект Уиллиама Ламберти с Давидом Эльмакайс и Йосефом Шитри, шеф-поварами, владеющими популярным в Тель-Авиве рестораном David & Yosef — Downtown.

Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы для производства льда.
Кофемашины различаются способом получения кофейных напитков, ценой, функционалом, дизайном и в результате – качеством и вкусом готового кофе. Бариста и технические специалисты раскрыли свои предпочтения и критерии выбора оборудования.
Сегодня

Основатели московских баров Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запускают практические курсы обучения барному делу Barcourse.

Компания «Гарант-Инвест» заключила с Yum! Brands Russia трехлетнее соглашение об открытии новых ресторанов KFC в Москве. Первое заведение должно заработать до конца мая.

Вчера

С 26 по 29 июля шеф-повара — представители новой прогрессивной кухни соберутся на фестивале Taste Moscow.

17.04.2018

Ресторан «Крым мой» — совместный проект Анны Шпак («Одесса-мама», агентство Good Advice) и Василисы Волковой («Сидр Групп»).

17.04.2018

Образовательный город для рестораторов и шеф-поваров откроет свои двери с 22 по 25 мая.

16.04.2018

6 апреля 2018 года Амалия Мартиросян, старший повар Swissôtel Resort Sochi Kamelia, попала в Книгу рекордов России.