Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Сегодня
В ходе исследования Mobile Travel Tracker, проведенного в среде миллениалов по заказу компании Hotels.com, обнаружилось, что 38 % путешественников проводят более четырех часов в день у экрана мобильного устройства.
Вчера
В столице начинает работу «Азбука фермы» — сеть фермерских рынков районного значения. Первый рынок занимает около 2000 кв. м в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино».

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
Вчера
В торговом центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре начали работу девятнадцатый ресторан сети «Чайхона №1» и новые проекты ресторатора — UFO Pizza и Kebab Lab.
13.12.2017

Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу проработать введение квоты не менее 30 % для российских вин в магазинах и ресторанах. Спрос на вино, произведенное в России, оказался нестабильным, и розничные сети стали сокращать его закупку.

13.12.2017
Ресторан начал работу 2 декабря на улице Рубинштейна, на Пяти углах. Команда, создавшая ресторан Frank и книжный магазин «Подписные издания», вдохновлялась британским ситкомом Black Books.
12.12.2017

The Rezidor Hotel Group подписала соглашение на строительство отеля в Санкт-Петербурге. Radisson Blu Aurora дополнит портфолио из шести отелей бренда (всего более 2 800 номеров) и примет первых гостей в конце 2020 года.

12.12.2017

Проект объединит магазин формата cash & carry и винный бар. «Винный склад» расположился в одном из корпусов Казенного завода хирургических инструментов.

12.12.2017

В коктейльной карте — двенадцать авторских коктейлей и пять твистов.