Основные события гостиничного и ресторанного рынка

18.10.2019

Алексей Скорняков открыл четвертый суши-бар Ryba International на втором этаже «Рынка на Ленинском»‎. За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Ким.

18.10.2019

В Москве прошла 22-я выставка Pir Expo. Четыре площадки: «Пир-Отель», «Пир-Ресторан», «Пир-Кофе» и «Пир-Франчайзинг» — посетили 43 640 участников.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

18.10.2019

С января по октябрь 2020 года World Chefs’ Tour посетят 500 гурманов со всего мира. Всемирно известные шеф-повара будут готовить для гостей в отеле Villa Magna Hotel в Мадриде.

18.10.2019

31 октября 2019 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс, посвященный кондитерским ингредиентам.

17.10.2019

Холдинг «Мираторг» решил развивать бургерные «Бургер & Фрайс» отдельно от собственных супермаркетов и мясных лавок.

17.10.2019

Совладелец более 25 ресторанов Антон Винер («Урюк», «Гранд Урюк», «Гранд Урюк Березка», OSH, Chalet Berezka Dubai) и Салис Каракотов, генеральный директор компании «Щелково Агрохим» подписали меморандум «О партнерстве в создании сертифицированной системы контроля продуктов питания и социально ориентированном бизнесе».

17.10.2019

Сервис «Ешь деревенское» начал доставлять продукцию малых фермеров в Петербурге. Ранее в радиус доставки входили только Москва, ближайшее Подмосковье и Дубна.

17.10.2019

Управляющая компания «Русский дом» заключила договор на управление бутик-отелем «Превысоковъ» в Крыму.