Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Сегодня

Шторм с градом, накрывший некоторые области Франции и Швейцарии в выходные, причинил урон на десятки миллионов евро.

Сегодня

Пост CEO старейшей европейской группы отелей класса люкс с 1 июля займет Мартин Смура.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

Сегодня

22 июня на территории «Центрального рынка на Маросейке» откроется точка здорового питания «Стой и свети». Это проект для тех, хочет правильно питаться и постоянно пробовать что-то новое.

Сегодня

Новый ресторан стал десятым в сети европейских брассери.

Вчера

В 2019 году Ibis представил новую концепцию гостеприимства, основанную на социальном взаимодействии и новых ожиданиях гостей. Первым отелем, построенным по новым дизайн-стандартам бренда, стал Ibis Tallinn Center на 190 номеров.

Вчера

Холдинг Il Forno Group открыл на первом этаже ТРК Vegas Crocus City шестое кафе-пиццерию.

Вчера

Торговая организация New Zealand Winegrowers назвала урожай 2019 года «маленьким, но потрясающим».

Вчера

В июле рядом с Красной площадью откроется гастромаркет «Балчуг». Это пространство, где будут представлены ресторанные концепции с блюдами на любой вкус и достаток и демократичным сервисом.