Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Пятилетнее научное исследование, проведенное производителем укупорки, показало, что игристое вино, проходящее вторичную ферментацию под пробкой из коркового дуба, сохраняет больше ароматов, чем под кроненпробкой.

23.03.2020

Компания «Ко:маркет» приняла решение временно закрыть гастромаркеты «Балчуг» и «Саларис» и освободить арендаторов от оплаты ставки в связи с ситуацией в стране.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
23.03.2020

Заведение с большим выбором пива и небольшим меню на базе бельгийских вафель заработало в Трехпрудном переулке 11/13, стр. 1.

23.03.2020

Сеть намерена вывести на региональные рынки новый формат с посадкой и расширенным ассортиментом еды, и при этом сохранить доступные цены на кофе.

20.03.2020

В названии второй «Вермутерии» на Патриарших появилась приставка Re, которая означает Recycle.

20.03.2020

Проект открыл Иван Яковлев (кафе «Дружба» на Трехгорной мануфактуре) с партнерами и коллегами по цеху.

19.03.2020

В связи с карантинными мерами и тяжелой ситуацией на российском рынке общественного питания в сети кофеен Cofix создан кризисный штаб, в который вошли руководители ООО «Урбан Кофикс Раша» и представители франчайзи.

19.03.2020

Компания Gremm Group, управляющая гастрономическими пространствами в Москве (Усачевский рынок, рынок на Ленинском и Центральный рынок на Маросейке), запустила собственную службу доставки «Мои рынки».