Основные события гостиничного и ресторанного рынка

22.01.2021

С 8 по 10 июня 2021 года в Минске будет проходить выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла — HoReCa. RetailTech.

21.01.2021

Архитектурный стиль мугал и аутентичность вековых рецептов: обновленный ресторан стал легче и элегантнее, фокус сосредоточен на индийских блюдах, расширен ассортимент вегетарианских и веганских блюд.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
19.01.2021

Теперь пространство кухни будет оборудовано камерами, которые позволят удаленно контролировать и анализировать эффективность работы поваров.

24.12.2020

Отель стал пятым для группы Accor на территории курорта и пополнил портфолио уже представленных здесь брендов: Rixos, Mövenpick, Novotel Resort, ibis Styles.

23.12.2020

Первая в Казахстане кофейня Cofix площадью 120 кв. м открылась в Алма-Ате. Точка расположилась в торговом центре Promenade по адресу проспект Абая, 44.

22.12.2020

Заведение открыли гастроэнтузиасты и выпускницы Novikov School Виктория Корзун и Дарья Перфилова.

16.12.2020

18 и 19 декабря на сайте Novikov School можно будет приобрести профессиональные поварские и бизнес-курсы, включая занятия в формате онлайн, со скидками до 50 %.

15.12.2020

Seafood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка». Первый корнер заработал на Усачевском рынке, а в 2021 году собственник планирует открыть в столице еще несколько точек.