Основные события гостиничного и ресторанного рынка

06.12.2019

Концепция Scampi строится вокруг основного продукта — дальневосточных креветок.

06.12.2019

Кухню возглавил Сергей Волконенков.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

05.12.2019

О новом ассортименте и трендах винного рынка рассказал мастер вина и лектор WSET Франк Смулдерс. Франк — консультант виноделен, импортеров и ретейл-сетей, в том числе «Да!».

05.12.2019

В особняке Ушаковых на Большой Никитской открылся вечерний ресторан Bodega.

05.12.2019

Osteria Numero Uno — реинкарнация проекта на Трубной, который станет сетевым.

04.12.2019

10 декабря в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Готовимся к новогоднему банкету с Rational».

04.12.2019

25 ноября состоялась большая дегустация португальских вин.

04.12.2019

Kuzina работает на Люблинской улице, в помещении площадью 80 кв. м, рассчитанном на 10 посадочных мест. Новая кондитерская, которая стала девятым проектом Kuzina в Москве и 57-м в сети, находится в собственном управлении.

04.12.2019

C 2020 года компания переходит на выпуск программного обеспечения с открытым кодом, открывая новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.