Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

16.01.2019

Александр Кузьмин, CEO направления Retail & HoReCa компании «РусХОЛТС» и эксперт Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, рассказал о тонкостях технологического проекта общепита при заправочных станциях.

14.01.2019

Согласно закону 54-ФЗ любая сеть общественного питания должна использовать онлайн-кассу. Исключение — школьные столовые. Андрей Пелин, директор по продажам сервиса «Прими карту», рассказывает, как онлайн-касса поможет ресторатору в работе.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 

Однозначно ответить на этот сложный вопрос невозможно, как нельзя, к примеру, определить рецепт лучших в мире сырников — ведь каждый из нас уверен: самые вкусные готовит мама.

11.01.2019

Сергей Армишев, директор Spesial Project Agency и основатель MICE TV, делится поэтапным планом продвижения туристического блога.

Бизнес-тренер, руководитель учебного центра сети «Кофемания» Инесса Ермишкина рассказала, как ускорить адаптацию новых сотрудников ресторанов.

29.12.2018

За последние семь лет профессия бариста прошла большой путь, превратив «человека у кофемашины» в эксперта. Опытные представители индустрии — сотрудники разных подразделений «Даблби» — рассказали, как продвинуться в профессии и сколько времени займет получение базовых знаний.

28.12.2018

Александр Кузьмин, CEO направления Retail & HoReCa компании «РусХОЛТС» и эксперт Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, описал меняющиеся предпочтения клиентов АЗС.

27.12.2018

Александр Альхов, исполнительный директор группы компаний Gremm Group, открывшей Усачевский и Центральный рынки, — о востребованности формата, подборе арендаторов и аудитории гастрономических пространств.