Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

Сегодня
Генеральные менеджеры двух отелей Azimut рассказали, что популярно у гостей, отмечающих свадьбу в отеле.
19.06.2017
Рынок кофеен в России продолжает сокращаться из-за падения покупательской способности: за первые четыре месяца 2017 года трафик в кофейнях снизился на 5 % по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. При этом в самом сегменте происходит противостояние двух форматов.
Основательницы дизайн-бюро Sundukovy Sisters рассказали, чем хороши естественные тренды и в каком направлении движется ресторанный дизайн.
14.06.2017
Управляющая Надежда Евтихова рассказывает о формате ресторана «Дон Сильвио»в Ялте, на котором нисколько не отражается сезонность.
30.05.2017
Евгения Зеленская, генеральный директор компании «Дымов Керамика», рассказала о трендах в дизайне ресторанной посуды.
30.05.2017
Валерий Ишунькин, старший региональный директор The Leading Hotels of the World в России, Украине и СНГ, рассказывает о тенденциях в дизайне гостиниц.
29.05.2017
В семье Густаво Урсомарсо, агронома Terrazas de los Andes, несколько поколений занимаются виноделием. И его детство прошло на виноградниках, дед и родители много рассказывали о вине. Карьера началась в 1991 году — во время практики в университете стал помощником виноградаря.
Траты зарубежных туристов в России по итогам 2017 года могут вырасти на 10 %, однако увеличения числа интуристов операторы не ждут.
17.05.2017
Андрей Пойсик, рекордсмен книги рекордов, руководитель самого успешного в России проекта выездного бара, объединяющего профессионалов с многолетним опытом работы в московских барах, уверен, что «дикий лед» заслуживает особого внимания.
17.05.2017
Макс Брадарский рассказывает, как минимизировать затраты и оптимизировать ассортимент меню.
15.05.2017
Кулинарные тренды Нью-Йорка, интересные продукты, темная сторона профессии повара и перспективы русской кухни — мнение бренд-шефа ресторанов Saxon + Parole Брэда Фармери.