Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

17.05.2017
Андрей Пойсик, рекордсмен книги рекордов, руководитель самого успешного в России проекта выездного бара, объединяющего профессионалов с многолетним опытом работы в московских барах, уверен, что «дикий лед» заслуживает особого внимания.
17.05.2017
Макс Брадарский рассказывает, как минимизировать затраты и оптимизировать ассортимент меню.
15.05.2017
Кулинарные тренды Нью-Йорка, интересные продукты, темная сторона профессии повара и перспективы русской кухни — мнение бренд-шефа ресторанов Saxon + Parole Брэда Фармери.
11.05.2017
Главная задача руководителя — вдохновлять персонал на достижение целей и задач компании, напоминает Владимир Якуба, международный бизнес-тренер, преподаватель МВА, эксперт в управлении персоналом, хедхантинге и активных продажах.
05.05.2017
Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality Income Consulting, поясняет, изменятся ли цены на гостиничные услуги.
04.05.2017
Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин рассказал о своем видении весенне-летних трендов и поделился рецептом коктейля.
04.05.2017
В Москве, на Покровке, открылся первый чайный бутик Palais des Thes. Его основатель Франсуа-Ксавье Дельмас рассказал о роли чайного сомелье.
02.05.2017
Шеф-повара ресторанов и специалисты компаний-дистрибьюторов — о нюансах выбора и использования коптильни.
02.05.2017
Владелец ресторанов «Ноа» и «Альберо» рассказал о недавно открывшемся «Пескаторе».
27.04.2017
Олег Осокин, эксперт группы компаний Simple и винотек SimpleWine, дает несколько универсальных советов.
21.04.2017
На семинаре в рамках Metro Expo Екатерина Железчикова, тренинг-менеджер компании Hurma Management Group, назвала 5 инструментов мотивации сотрудников ресторана.