Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

26.02.2020

Эксперты группы компаний «Аэроклуб» проанализировали бронирования номеров в отелях Санкт-Петербурга ведущими российскими и зарубежными корпорациями за пять лет и выяснили, как изменились предпочтения бизнес-туристов и средняя стоимость размещения.

18.02.2020

Рассказывает основатель ресторанной группы Bazar Family (сеть «Винный базар», бар «Танцы. Food & People», гастробар «Игристый»).

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
14.02.2020

Опытом делится Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.

Налоговые преференции ждут тех, кто будет раздавать, а не выкидывать непроданную еду.

13.01.2020

Дарья Мигель, креативный директор и сооснователь Migel Agency, рассказала о том, как объединить в одной SMM-концепции провокацию и интеллигентность, мясо и искусство, а также что выделяет ресторан «Жажда крови» на фоне конкурентов.

31.12.2019

Юлия Савина, сооснователь коммуникационного агентства Vizluv, описала ключевые тренды, на которые стоит опираться в сфере пиара и маркетинга в 2020 году.

30.12.2019

Люди перестали бояться пробовать новое и начали интересоваться вином, уверена Елена Догузова, директор ресторана Cheese Connection.

27.12.2019

Азамат Каримов, Евгений Моргачев, Евгения Головкова и Евгения Качалова рассказывают об итогах и тенденциях рынка HoReCa.

Рассказываю об итогах года в сфере HR и о ключевых трендах, на которые стоит опираться в сфере рекрутинга в 2020 году.