Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

18.01.2017
Как познакомить новичка с отелем и командой — опытом делится Radisson Blu Sheremetyevo. Основные моменты встречи перечисляют эйчар-менеджер Екатерина Грудева и менеджер по набору персонала Антонина Давыдова.
18.01.2017
Допустимы ли журналистские проверки ресторанов и насколько они эффективны? Комментирует Алексей Кондратьев, директор по развитию ГК «Стандарт Групп», специализирующейся на охране труда, сертификации, экспертизе промышленной и пожарной безопасности и внедрения систем менеджмента.
11.01.2017
На новогодние праздники 2017 года россияне посещали рестораны на 15 % реже, чем годом ранее.
11.01.2017
Мэр Москвы прокомментировал ситуацию на гостиничном рынке во время рабочего визита в новый гостиничный комплекс «Киевский».
10.01.2017
Приоритетным направлением работы компании генеральный директор Harat’s Russia Павел Поляков называет зарубежное развитие.
09.01.2017
Андрей Петраков, директор консалтинговой компании RestCon, рассуждает, почему пиццерии и рестораны итальянской кухни остаются востребованным сегментом, интересным для самой разнообразной публики.
30.12.2016
Впереди новые встречи с рестораторами, шеф-поварами, управляющими и отельерами — эксперты обозначат профессиональные ориентиры и помогут выбрать правильный курс.
28.12.2016
В декабре 2016 года компания Discovery Research Group завершила исследование рынка общественного питания в России.
26.12.2016
Вальтер Нойманн, генеральный директор Azimut Hotels, вспоминает, какими событиями запомнился уходящий год для сети отелей, и делится прогнозами на 2017-й.
23.12.2016
Компания JLL проанализировала результаты января–ноября 2016 года на рынках качественных гостиниц Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
О трендах, которые принес в сферу рекрутинга 2016 год.
Футуролог Джеймс Кэнтон из Института мирового будущего и эксперты туристического сервиса Hotels.com рассказали, какими видят отели будущего.