Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

На территории фуд-молла «Депо» начал работу первый корнер «Припёк» — новый проект основателей «Теремка». О концепции и меню рассказал основатель и управляющий сети Михаил Гончаров.

11.03.2019

На конференции выставки Foodservice коммерческий директор Gremm Group Андрей Антропов говорил о тренде гастрономических рынков и том, как арендаторам завоевать лояльность гостей фуд-холлов.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

07.03.2019

Генеральный менеджер отеля Radisson Blu Olympiyskiy Паскаль Гаде рассказал, что нужно объяснить сотрудникам прежде всего.

05.03.2019

Производители довольны знаменитым вином Вальполичеллы, очередной винтаж которого вот-вот появится на полках. Особенно удачно год смотрится на фоне провального 2014-го.

27.02.2019

На конференции FoodService 2019 Глеб Орлов, товарищ по маркетингу товарищества UnoDosTres, поделился советами по разработке ресторанной концепции.

26.02.2019

Шеф-повар Наташа Березова рассказывает, как поменяла профессию и открыла первое кафе на Лесной улице, в гастроцентре «Депо».

Мастера вина Дебра Мейбург и Сара Хеллер рассказали участникам международного праздника «совиньон-блана» в Марлборо об особенностях продвижения вина в Азии.

07.02.2019

В 2019 году «Макдоналдс» увеличивает объем инвестиций в России на 40 % — наиболее значительный рост за последние пять лет. Средства направят на открытие новых предприятий, создание более пяти тысяч рабочих мест и внедрение инноваций, рассказывает генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена.