Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

05.07.2019

Компания JLL проанализировала активность гостиничных рынков России, СНГ, Украины, Грузии и Прибалтики по открытию брендированных объектов в первой половине 2019 года и планы операторов на второе полугодие.

04.07.2019

Шеф-повара ресторанов Simple Wine & Kitchen, «Честная кухня» и «Руккола», участвовавшие в фестивале Taste Moscow 2019, поделились впечатлениями о мероприятии.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

03.07.2019

На примере шымкентского ресторана The Secret руководитель Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как вдохнуть в место новую жизнь и почему в жарком климате летняя терраса нужна как воздух.

Шеф-повара московских ресторанов отмечают, что аудитория заведений молодеет, и рассказывают, как меняются предпочтения гостей и какие блюда популярны этим летом.

27.06.2019

Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко рассказывает, почему одного сезонного меню летом недостаточно и зачем его менять каждые две-три недели.

Я считаю, что практика сезонного меню ошибочна сама по себе. Объясню почему.

17.06.2019

Шеф-повар ресторана «360» Дмитрий Лобанов рассказывает об особенностях летнего меню в его заведении.

06.06.2019

К 2025 году столица может войти в десятку городов-чемпионов по темпам роста турпотока. Таковы выводы отчета компании BCG «Красота среди бегущих: Москва на мировой карте туризма».