Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

02.10.2019

35-летний ресторатор Бахриддин Чустий — основатель и бренд-шеф ресторанов в Узбекистане (Aksu, «Chustiy Чайхан», Oshxona.Uz), Казахстане (Zanjabil) и России («Бабайчик», «Лагмания») — об отличии новой узбекской кухни от традиционной, стеснении называться поваром, видах плова и правильной чайхане.

01.10.2019

Ресторатор, директор, бренд-шеф и руководитель отдела доставки рассуждают о том, как правильно организовать услугу.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

26.09.2019

Руководитель отдела маркетинга управляющей компании Ribas Hotels Group Виктория Кофман рассказывает на примере гостиницы, как с помощью брендинга, позиционирования и инструментов интернет-маркетинга увеличить прибыль.

Расходы ресторана для организации доставки могут вырасти до небес, а результаты — оказаться плачевными.

24.09.2019

Шеф-повар ресторана Ридван Кочаслан объясняет, почему его заведение решило отказаться от внедрения доставки.

18.09.2019

36-летний Зиннят Акбашев — бессменный шеф-повар ресторана FermA и бренд-шеф холдинга White Group в Санкт-Петербурге. На съемках программы «Шефы и их тайны» (21 сентября стартует на телеканале «Кухня ТВ») Зиннят решил рассказать читателям HoReCa Magazine забавные случаи на работе.

11.09.2019

Большинство руководителей российских компаний не считают своих молодых подчиненных, относящихся к поколению Z, особенными по сравнению с более взрослыми сотрудниками. К таким выводам, полученным в результате опроса 778 работодателей, пришли эксперты проекта YounGo компании Kontakt InterSearch Russia и агентства Graph Visual Communications.

10.09.2019

Гостиничные объекты отмечают рост прямых самостоятельных бронирований отдыха туристами — Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality Income Consulting, подводит итоги туристического сезона.