Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

11.05.2018

В этом году команда поваров «Шоколадницы» выбирает диетические продукты и дополняет их оригинальными заправками — новое меню создали по брифам отдела маркетинга, рассказывает бренд-шеф сети Андреус Рамилисон.

08.05.2018

Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes, рассуждает о последствиях возможного введения дополнительных ограничений мест и времени продажи алкоголя на время проведения чемпионата мира по футболу в России.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
08.05.2018

Представители компании Ribas Hotels Group, управляющей гостинично-ресторанными комплексами, делятся рекомендациями, как организовать работу на топовых региональных, национальных и международных выставках и сделать присутствие на подобных мероприятиях максимально эффективным.

08.05.2018

Александр Хаминский, руководитель рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики Общественного совета при Главном управлении МВД России по городу Москве, рассказал об основных правонарушениях в сфере общественного питания.

В этом году планируется открыть свыше 40 ресторанов.

26.04.2018

Юлия Зверева, советница Анатолия Комма по маркетингу и пиару, рассказала, на чем сконцентрировать усилия в преддверии и во время чемпионата мира по футболу.

26.04.2018

Ничто не портит впечатление от отеля так, как «уставший» интерьер. Обветшавшая мебель, потертые стены, выцветшие обои и вытоптанные ковры отталкивают постояльцев. Можно ли простыми изменениями оживить отель, рассказывает дизайнер, архитектор, владелица арт-пространства OLstudio Оксана Лычагина.

Дмитрий Ахунов, глава АG Management Companies, рассказывает о дизайне и его роли в успехе ресторана.