Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

13.01.2020

Дарья Мигель, креативный директор и сооснователь Migel Agency, рассказала о том, как объединить в одной SMM-концепции провокацию и интеллигентность, мясо и искусство, а также что выделяет ресторан «Жажда крови» на фоне конкурентов.

31.12.2019

Юлия Савина, сооснователь коммуникационного агентства Vizluv, описала ключевые тренды, на которые стоит опираться в сфере пиара и маркетинга в 2020 году.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

30.12.2019

Люди перестали бояться пробовать новое и начали интересоваться вином, уверена Елена Догузова, директор ресторана Cheese Connection.

27.12.2019

Азамат Каримов, Евгений Моргачев, Евгения Головкова и Евгения Качалова рассказывают об итогах и тенденциях рынка HoReCa.

Рассказываю об итогах года в сфере HR и о ключевых трендах, на которые стоит опираться в сфере рекрутинга в 2020 году. 

Я бы сказал, что 2019-й был непростым. Положительной динамики для общего роста ресторанов сейчас все еще нет. И с этим, похоже, надо смириться.

16.12.2019

18 декабря в 19:00 в Blackstone Bar на Ленинской Слободе начнется встреча с Максимом Поповым, основателем и совладельцем Streat, и бренд-барменом холдинга «С.И.Д.Р. Групп» Андреем Корниловым.

16.12.2019

Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев подводят итоги уходящего года, а также рассказывают, что ждет ресторанную сферу в 2020-м и на какие из трендов делает ставку Akhunov Group.