Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

21.02.2017
Глава Торгового представительства Чили Хосе Кампусано Аларкон уверен, что латиноамериканским производителям есть что предложить российским рестораторам.
02.02.2017
В 2017 году «Макдоналдс» откроет в России более 50 новых предприятий и создаст около 4 000 рабочих мест.
Бренд-шеф кафе Chiсken Run рассказывает, как искал правильного цыпленка и что из этого вышло.
26.01.2017
Директор по продажам Heliopark Group Анна Клионская рассказала об ожиданиях по заполняемости сети загородных и курортных отелей.
Специалисты сервиса бронирования OneTwoTrip проанализировали отзывы российских туристов после посещения 220 тыс. отелей по всему миру. Исследование проводилось среди гостиниц в России и за границей.
24.01.2017
Руководитель департамента по подбору персонала для рынка HoReCa «Агентства Контакт» Наталья Финеган — о новом поколении управленцев.
18.01.2017
Как познакомить новичка с отелем и командой — опытом делится Radisson Blu Sheremetyevo. Основные моменты встречи перечисляют эйчар-менеджер Екатерина Грудева и менеджер по набору персонала Антонина Давыдова.
18.01.2017
Допустимы ли журналистские проверки ресторанов и насколько они эффективны? Комментирует Алексей Кондратьев, директор по развитию ГК «Стандарт Групп», специализирующейся на охране труда, сертификации, экспертизе промышленной и пожарной безопасности и внедрения систем менеджмента.
11.01.2017
На новогодние праздники 2017 года россияне посещали рестораны на 15 % реже, чем годом ранее.
11.01.2017
Мэр Москвы прокомментировал ситуацию на гостиничном рынке во время рабочего визита в новый гостиничный комплекс «Киевский».
10.01.2017
Приоритетным направлением работы компании генеральный директор Harat’s Russia Павел Поляков называет зарубежное развитие.