Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

13.11.2018

Хедхантинговая компания «Контакт» (InterSearch Russia) выяснила отношение работодателей к введению уголовной ответственности за дискриминацию сотрудников предпенсионного возраста. Директор департамента аутсорсинга Ирина Рыбак оценила последствия нововведения.

Делюсь опытом, как выбрать торговый центр и понять, будет ли открытый там ресторан успешным, на какие пункты в договоре обратить особое внимание и как избежать больших финансовых потерь.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
31.10.2018

Как развить прямые продажи курортного района, потратив на рекламу менее 15 % от выручки (по соответствующим бронированиям, которые отель получил в результате активности), — бизнес-кейс экспертов рекламного агентства CVG.

31.10.2018

Алексей Казьмин, коммерческий директор всесезонного курорта «Игора», рассказывает, какие маркетинговые мероприятия проводятся в течение года и к каким результатам они приводят.

Павел Чесноков («Руки Вверх бар»), Карен Мелконян (Buzfood) и Юрий Левитас (Black Star Burger) — об особенностях проектов со звездами.

Российский дикий лосось меняет прописку. Теперь он — иностранец. Спасибо за это надо сказать чиновникам из Росрыболовства.

25.10.2018

О том, как уложиться в полтора месяца и какие лайфхаки использовать, рассказывает Ирина Точилина, основательница международной франчайзинговой сети семейных кафе «Хомяк».

24.10.2018

Шеф-повар ресторана Hills — о нетривиальном использовании брусники и грибов. Бонус — рецепт салата с цыпленком в брусничном маринаде и моченой крапивой.