Страницы истории: живые моменты организации ресторанного и гостиничного бизнеса

29.06.2018

Москва перенасыщена качественным фастфудом, считает основатель сети Mr. Burgerovich Артем Авакимов, а вкусно поесть в дороге на вылетных магистралях негде. Решением проблемы стал собственный ресторанный проект.

06.06.2018

В бутике «Пивная карта» в Санкт-Петербурге проходят лекции зарубежных пивоваров и пивных сомелье — на одной из них потомственный владелец легендарной британской пивоварни Shepherd Neame Джонатан Ним рассказал о работе самого старого пивного производства в стране.

Коммерческое размещение в нашем онлайн-журнале стало еще выгоднее.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

24.05.2018

Ашвани Чопра — о популяризации индийской кухни, выборе названия и секретах успеха ресторанного проекта.

16.05.2018

Совладелец Meet Meat Александр Галичкин — о переделке готового бизнеса, экспериментах с маркетинговыми инструментами и важности делегирования.

23.04.2018

Шеф-повар Максим Кулешов рассказал о своем первом авторском проекте — кафе традиционной тайской кухни «ЯвТай».

17.04.2018

Павел Ачикян, сооснователь и генеральный директор сети бртучечных «Левон’с», рассказал, что делал до ресторанного бизнеса и почему решил заняться общественным питанием.

Несколько месяцев назад Юлия Савина и Марина Антонова переделали кафе «Бюро Вкуса» в Турчаниновом переулке в «Ливингстон». Horeca magazine они рассказали о проделанной работе, новом меню и акценте на кофе.

19.03.2018

Павел Мокрушин и Юлия Артемьева — супруги-основатели сети из девяти кондитерских-кулинарий в центре Москвы — рассказали о правилах принятия решений и развитии бизнеса.