Страницы истории: живые моменты организации ресторанного и гостиничного бизнеса

06.06.2018

В бутике «Пивная карта» в Санкт-Петербурге проходят лекции зарубежных пивоваров и пивных сомелье — на одной из них потомственный владелец легендарной британской пивоварни Shepherd Neame Джонатан Ним рассказал о работе самого старого пивного производства в стране.

24.05.2018

Ашвани Чопра — о популяризации индийской кухни, выборе названия и секретах успеха ресторанного проекта.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
16.05.2018

Совладелец Meet Meat Александр Галичкин — о переделке готового бизнеса, экспериментах с маркетинговыми инструментами и важности делегирования.

23.04.2018

Шеф-повар Максим Кулешов рассказал о своем первом авторском проекте — кафе традиционной тайской кухни «ЯвТай».

17.04.2018

Павел Ачикян, сооснователь и генеральный директор сети бртучечных «Левон’с», рассказал, что делал до ресторанного бизнеса и почему решил заняться общественным питанием.

Несколько месяцев назад Юлия Савина и Марина Антонова переделали кафе «Бюро Вкуса» в Турчаниновом переулке в «Ливингстон». Horeca magazine они рассказали о проделанной работе, новом меню и акценте на кофе.

19.03.2018

Павел Мокрушин и Юлия Артемьева — супруги-основатели сети из девяти кондитерских-кулинарий в центре Москвы — рассказали о правилах принятия решений и развитии бизнеса.

22.02.2018

Основатель ресторанной сети «Кухня Кипра» Максим Волга считает, что самым сложным было решиться на открытие кафе — все остальное достаточно легко.