Страницы истории: живые моменты организации бизнеса

Основатель нового сервиса доставки обедов (а в будущем и ужинов) Евгений Тихонов рассказал, почему несетевым кафе, столовым и ресторанам выгодно подключаться к «Вкусно и Быстро».
30.10.2017

В феврале 2017 года Майя Новокрещенова вместе с партнером Еленой Воеводской открыла кафе недалеко от «Белорусской».

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
01.09.2017
Уважаемые читатели! Мы ищем героев для рубрики «Истории». Предлагаем принять участие в проекте, посвященном людям, которые не испугались трудностей и открыли свое дело.

Михаил Даринов, автор монопродуктовой концепции Duckit, рассказал, как за несколько лет прошел путь от официанта до владельца собственного кафе.

25.08.2017

В середине лета два лучших друга открыли гастробар «Наше место». Владислав Фролов и Алексей Петров рассказали о первом собственном ресторанном проекте.

30.05.2017
Марина Садовникова, несколько лет возглавлявшая проектный отдел «Чайхоны №1», а ныне руководитель студии Perspace, создавшей концепции ресторанов «Веста центр интернешнл», «Арпикома» и других ресторанных проектов, рассуждает об изменениях в дизайне заведений общественного питания.
10.05.2016
История самого известного грузинского ресторана в Москве.
04.04.2016
Больше, чем отель: это один из символов центра Москвы, памятник модерна и свидетель смены эпох.