Страницы истории: живые моменты организации ресторанного и гостиничного бизнеса

Я встретилась с Юрием Волковым, который работал в лучших ресторанах Москвы, а потом бросил все и уехал открывать свое дело в Хорватию, и записала вдохновляющую историю.

19.07.2019

Рассказывает Никита Щербинин, основатель и генеральный директор компании «Выездной банкет», создатель школы «Кейтеринг как бизнес».

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

15.07.2019

Специалисты облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon рассказывают, как удалось оборудовать объект в кратчайшие сроки.

03.06.2019

Бизнесмен Алексей Колядин, франчайзи «Хлеб и Вино» в Москве на Вятской, 27, рассказал, почему выбрал франшизу именно винного ресторана и с какими сложностями столкнулся в работе.

02.04.2019

Основной бизнес Петра Новикова и Владимира Пилосяна — событийный маркетинг и производство декораций. «Салат» стал их первым проектом в общепите.

04.02.2019

В 2014 году Виктория Богданова основала франшизу пекарен «Хлеб из тандыра» и за пять лет развила сеть до 96 точек. О концепции пекарен, собственном производстве тандыров и международной экспансии она рассказала HoReCa Magazine.

07.11.2018

До развития собственного проекта Виктория Миронова и Мария Бондарь работали в российской сети ресторанов «Крошка-картошка». Начав работать студентами на линейных позициях, доросли до управляющих сетью кафе. В середине августа 2018 года Виктория и Мария запустили сервис доставки здорового питания «Сытый фермер».

29.06.2018

Москва перенасыщена качественным фастфудом, считает основатель сети Mr. Burgerovich Артем Авакимов, а вкусно поесть в дороге на вылетных магистралях негде. Решением проблемы стал собственный ресторанный проект.