Страницы истории: живые моменты организации ресторанного и гостиничного бизнеса

17.04.2018

Павел Ачикян, сооснователь и генеральный директор сети бртучечных «Левон’с», рассказал, что делал до ресторанного бизнеса и почему решил заняться общественным питанием.

Несколько месяцев назад Юлия Савина и Марина Антонова переделали кафе «Бюро Вкуса» в Турчаниновом переулке в «Ливингстон». Horeca magazine они рассказали о проделанной работе, новом меню и акценте на кофе.

Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы для производства льда.
Кофемашины различаются способом получения кофейных напитков, ценой, функционалом, дизайном и в результате – качеством и вкусом готового кофе. Бариста и технические специалисты раскрыли свои предпочтения и критерии выбора оборудования.
19.03.2018

Павел Мокрушин и Юлия Артемьева — супруги-основатели сети из девяти кондитерских-кулинарий в центре Москвы — рассказали о правилах принятия решений и развитии бизнеса.

22.02.2018

Основатель ресторанной сети «Кухня Кипра» Максим Волга считает, что самым сложным было решиться на открытие кафе — все остальное достаточно легко.

16.01.2018

Андрей Калагин, совладелец баров Lumberjack, Rumor и Tin Woodman, открыл первое заведение пять лет назад — без опыта работы в общепите. Через полтора года проект полностью окупился.

22.11.2017

Филипп Лейтес, основатель и генеральный директор компании «Правда кофе», — о старте и становлении бизнеса.

Основатель нового сервиса доставки обедов (а в будущем и ужинов) Евгений Тихонов рассказал, почему несетевым кафе, столовым и ресторанам выгодно подключаться к «Вкусно и Быстро».
30.10.2017

В феврале 2017 года Майя Новокрещенова вместе с партнером Еленой Воеводской открыла кафе недалеко от «Белорусской».