Рецепт необычного десерта из меню пиццерии «22 сантиметра».
Пицца и паста

04.07.2018
Пицца из меню ресторана «22 сантиметра».
800+
1
Пицца и паста
10.04.2018
Блюдо по рецепту Евгения Алексеева, шеф-повара ресторана Osteria di Campagna. Количество продуктов дано в расчете на две порции.
700+
3
Пицца и паста
10.01.2017
Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
2.5 тыс
2
Пицца и паста
07.10.2016
Автор рецепта — шеф-повар студии CulinaryOn Винченцо Дилилло.
3 тыс
7
Пицца и паста
4 тыс
4
Пицца и паста
05.04.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи.
4 тыс
7
Пицца и паста
31.03.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи. Ингредиенты даны в расчете на две порции.
3.5 тыс
4
Пицца и паста
3.5 тыс
1
Пицца и паста
12.05.2015
Блюдо состоит из двух видов муки: из твердых сортов пшеницы и из ржаной, которая придает пасте своеобразный вкус и аромат. Ржаное тесто более мягкое и липкое по сравнению с тестом из пшеничной муки.
4 тыс
9
Пицца и паста
1