Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Сегодня

Бренды La Cimbali и Casadio — активные игроки в сегменте HoReCa: выпускают профессиональные кофемашины и бункерные кофемолки.

Вчера

Исследование аналитической службы Harvard Business Review Analytic Services, проведенное при поддержке Four Seasons Hotels and Resorts, подтверждает: во всем мире компании недооценивают ценность эмоционального интеллекта.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

Недавно на «Яндексе» появилась возможность бронировать отели. Можно выбрать и забронировать гостиницу прямо в поиске, без перехода на другие сайты.

15.08.2019

Лотки для теста, гастроемкости, подносы, контейнеры для холодильника и микроволновой печи, баки для отходов, ящики, ведра, тазы и миски — производитель Restola предлагает для пищевых производств более 150 наименований кухонного инвентаря.

08.08.2019

После рекордного 2018 года на московском гостиничном рынке зафиксировано снижение уровня среднего тарифа (ADR) более чем на 30 %. Операционные показатели гостиниц Москвы вернулись на прежний уровень с точки зрения средней цены, отмечается в полугодовом отчете CBRE.

02.08.2019

Роль механического оборудования на профессиональной кухне трудно переоценить. С помощью куттера и овощерезки можно нарезать фрукты, измельчать курагу и чернослив, натирать шоколад и даже делать сахарную пудру.

01.08.2019

Эксперты рассказывают, как строят коммуникации с гостями, получают обратную связь и реагируют на отзывы.

01.08.2019

Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев объясняют, как превратить фото в эффективный инструмент продаж, почему в Akhunov Group принято соблюдать правило трех снимков и зачем делать ставку на скрытую рекламу.