Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

11.10.2019

Как и годом ранее, наиболее популярными сферами остаются услуги, торговля и общественное питание, выяснили эксперты «Авито».

11.10.2019

Аналитики сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru узнали у пользователей, как они проведут три праздничных выходных дня в ноябре. В опросе приняли участие более 1 500 пользователей социальных сетей.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

09.10.2019

За третий квартал 2019 года на центральных торговых коридорах Москвы появилось 53 заведения общественного питания, это наибольшее значение с начала 2016 года, сообщает JLL.

08.10.2019

Подкасты — это тематические радиошоу в интернете. Их удобно слушать во время пробежки, уборки, поездки в метро или на машине, когда нет возможности смотреть видео. Янис Прошкинас, автор Pr Food Show, составил подборку подкастов с гастрономической тематикой.

03.10.2019

Оператор фискальных данных «Такском» по данным с кассовых чеков проанализировал отечественный рынок общественного питания.

01.10.2019

Спросили у представителей ресторанов, как правильно организовать доставку блюд.

01.10.2019

Аналитики сервиса «Биглион» изучили данные о покупках более 29 тысяч клиентов в туристических разделах сайта. Покупки были совершены в бархатный сезон.

26.09.2019

В сентябре в Москве запустили мобильный сервис eats — уникальное решение в формате «мобильный официант», который принимает заказы и оплату у гостей кафе и ресторанов. Он станет незаменимым помощником официантам.