Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

По какому принципу рестораторы выбирают торговые пространства, чем отличаются точки на фуд-корте от отдельно стоящих и влияет ли соседство с другими кафе на меню и цены — в обзоре.

07.11.2018

О структуре размещения кафе и ресторанов в торговых центрах рассказала Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 

Рестораторам и отельерам, которые до сих пор не определились с декором к предстоящим зимним праздникам, одна из ведущих российских декораторских компаний LID'S EVENTHOUSE предлагает эксклюзивные световые конструкции, новогодние фотозоны, ярмарочные инсталляции, бутафорию и арт-объекты собственного производства. Для представителей HoReCa действует спецпредложение — подробнее в статье.

01.11.2018

Темой октября стал маркетинг.

29.10.2018

Аналитическая компания Business Planner исследовала кофейный рынок России.

15.10.2018

Группа компаний «Пилот» подготовила подборку новшеств, позволяющих эффективнее обслуживать гостей ресторанов и кафе.

12.10.2018

В исследовании, проведенном сервисом бронирования Ostrovok.ru, приняли участие более 1 000 респондентов из России.

10.10.2018

Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL, поделилась актуальной статистикой и рассказала о тенденциях рынка.