Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

02.07.2019

Аналитики сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru провели новый опрос и изучили ответы более 2 000 российских туристов.

01.07.2019

Рассмотрим, как при помощи технологии распознавания лиц повысить операционную эффективность ресторана или отеля.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

01.07.2019

Нужно ли летнее меню и каким оно должно быть в этом году — мнения рестораторов и шеф-поваров.

01.07.2019

Креативный директор коммуникационного агентства Migel Agency Дарья Мигель рассказывает о тонкостях продвижения HoReCa в социальных сетях: как создать вкусный контент, заинтересовать и удержать пользователя, работать с блогерами и отличаться на фоне конкурентов.

26.06.2019

Походы в рестораны и доставка еды со скидкой — самая популярная услуга у пользователей купонного сервиса.

21.06.2019

В конце июня состоялась экскурсия по пищевому производству компании Pinhas. Журналистам показали сыроварню, кондитерский и хлебопекарный цеха.

17.06.2019

Основной сегмент продукции португальской компании Fiamma — профессиональные кофемашины в ценовых сегментах «средний» и «ниже среднего». О функциональном и недорогом оборудовании рассказывает Михаил Журавлев, бренд-менеджер «Торговый Дизайн».

07.06.2019

В конце мая в аэропорту Шереметьево прошел гастротур по ресторанам крупнейших холдингов: Novikov Group, «Росинтер Ресторантс», SSP Russia, R-Group.