Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

10.11.2017

На пресс-конференции в Novotel на «Киевской» представители гостиничной группы рассказали о достижениях, новых открытиях и подготовке к Чемпионату мира по футболу.

02.11.2017

Приложение iDrink предоставило статистику на основе активности пользователей из Москвы.

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
01.11.2017

В этом месяце много говорили о личном бренде.

30.10.2017

Представители ресторанов рассказали, как формируют личный бренд шефов, сколько стоят именитые повара и чем они привлекают гостей.

27.10.2017

Выбрали самые яркие блюда и напитки из специальных меню к кануну Дня всех святых.

Из-за неготовности отрасли и отсутствия инфраструктуры сравнение внутреннего туризма с отдыхом за рубежом обычно не в пользу отечественного. Я давно хотел посмотреть, какова в России ситуация с винным туризмом, и устроил себе тур по Краснодарскому краю. Две важные оговорки: речь пойдет исключительно о маленьких частных винодельнях, и это будет взгляд со стороны туриста-маркетолога.

Рассказываем, на кого подписаться в «Телеграме».
03.10.2017

Личный брендинг первых лиц компании — это тренд 2017 года. Ведущие европейские маркетинговые агентства говорят о том, что без известного личного бренда вы и ваша компания рискуют оказаться за бортом. Особенно важно продвижение руководителей в сфере гостеприимства, уверен бизнес-тренер Владимир Якуба.

03.10.2017

19 сентября в деловом пространстве «Точка кипения» прошла конференция РБК «HoReCa 2017: время инноваций и роста». Сергей Хитров, руководитель аналитической группы «РБК. Исследования рынков», выступил с докладом о состоянии российского ресторанного рынка.