Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

19.09.2018

Рассказываем, как информационный аналитический ресурс Saviant.Online помогает производителям и дистрибьюторам напитков эффективно работать с ресторанами, барами и кафе.

18.09.2018

Сезон летних кафе подходит к завершению — управляющие подводят итоги работы, а директор «Московского контрольно-мониторингового центра недвижимости» напоминает правила установки и демонтажа.

Коммерческое размещение в нашем онлайн-журнале стало еще выгоднее.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Многие люди, не сведущие в ресторанном бизнесе, считают, что профессия повара очень легкая. В их понимании нет ничего проще, чем работать на кухне: резать, парить, жарить — ведь это может каждый! Но не все так просто.

03.09.2018

Рестораторы и консультанты напоминают правила ребрендинга — масштабного обновления заведения.

31.08.2018

Несмотря на то что заключение трудового договора с иностранным гражданином похоже на заключение договора с гражданином Российской Федерации, а регулируются трудовые отношения также Трудовым кодексом, все же данная процедура имеет отличия — разъясняет Алина Васильева, руководитель Школы миграционных специалистов.

28.08.2018

Корпорация «Макдоналдс» объявила о новой инициативе «Возможности для молодежи». Ее цель — к 2025 году создать больше возможностей для трудоустройства двух миллионов молодых людей по всему миру, предоставляя им востребованные на рынке труда навыки, рабочие места и программы обучения и развития. В России компания готова ежегодно предоставлять молодежи 20 тысяч рабочих мест.

24.08.2018

Компания «Контакт» провела исследование и выяснила отношение выпускников и молодых специалистов к качеству полученного высшего образования. Почти 42 % респондентов разочаровались в выборе вуза, 33 % хотели бы поменять специальность. Около 90 % участников опроса отметили недостатки процесса обучения.

14.08.2018

Постоянство и узнаваемость против трендов и обновления — в новом обзоре.