Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

22.02.2017
Выбрали самые интересные идеи шеф-поваров.
13.02.2017
Продолжение подборки праздничных предложений.
10.02.2017
В День влюбленных многие пары отправляются в рестораны — и шеф-повара знают, как удивить, впечатлить и порадовать гостей.
07.02.2017
В «Фейсбуке» стало больше рекламных возможностей. Новинки пригодятся каждому ресторану. В этой статье обсудим, как увеличить количество заказов, бронирования столиков и привлечь больше посетителей в непопулярные часы.
06.02.2017
Сегодня, 6 февраля, отмечается Международный день бармена. В честь праздника мы сделали подборку лучших тематических материалов за год.
Культура и подход к организации кейтеринга в нашей стране значительно изменились. Шумные застолья, основной задачей которых было массовое насыщение, остались в прошлом — на смену пришли мероприятия с оригинальной концепцией и продуманным сценарием.
01.02.2017
В начале нового года поговорили с экспертами о вечном — проблемах с персоналом.
01.02.2017
Ножи, вилки и ложки ― важная составляющая имиджа ресторана. Выбирать их стоит так же тщательно, как винные бокалы, посуду и текстиль.
30.01.2017
Незначительное увеличение предложения при росте спроса позволило рынку продемонстрировать отличные операционные результаты.
«Чистовье» — российский производитель расходных материалов для индустрии красоты и пищевой промышленности. В ассортименте — более 500 наименований: простыни, полотенца, салфетки, бахилы, шапочки-шарлотки, коврики, перчатки, фартуки и другая продукция.
23.01.2017
Загрузка московских гостиниц в 2016 году достигла рекордных показателей за последние 10 лет.
20.01.2017
В российских интернет-магазинах огромный выбор товаров, однако не всегда можно с уверенностью выбрать продукт, соответствующий высоким мировым стандартам.