Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Вчера
Дизайнеров просят либо скопировать популярный проект, либо создать пространство, не похожее на другие. В нашей подборке — проекты, авторам которых удалось придумать яркие фишки.
Вчера
Международная технологическая компания Sabre, работающая в индустрии туризма и путешествий, исследовала факторы, влияющие на решение гостей.
23.05.2017
Что собой представляют онлайн-кассы, во сколько отельеру обойдется обновление, есть ли возможность отказаться от их использования и что делать тем, у кого нет интернета, рассказывает Павел Бабенко, генеральный директор компании «Гостиничные технологии», разработчик системы управления для гостиничного бизнеса 1С: Отель.
19.05.2017
Молодежь заинтересована в работе с гибкими условиями и возможностью получать профессиональный опыт в различных регионах и странах, выяснил Международный молодежный фонд в партнерстве с Hilton.
19.05.2017
Многие из тех, кто пытался вести страницу отеля или ресторана в социальных сетях, сталкивались с творческим кризисом и вопросом: «Что публиковать?» Елена Дубовая, руководитель студии BigSMM.com и сооснователь SMM-агентства «Красный Слон», подготовила на этот случай шпаргалку.
11.05.2017
Гриль – один из самых популярных и распространенных способов приготовления. Блюда, приготовленные при высокой температуре, отличаются особым ароматом.  Но не всегда в городских условиях есть возможность готовить блюда на открытом огне. В такой ситуации на выручку приходит тепловое оборудование, максимально близко подходящее для этих целей, – грили.
Кофемашины различаются способом получения кофейных напитков, ценой, функционалом, дизайном и в результате – качеством и вкусом готового кофе. Бариста и технические специалисты раскрыли свои предпочтения и критерии выбора оборудования.
10.05.2017
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
В разделе «Товары», посвященном обзорам оборудования и продуктов, шеф-повара делятся своим опытом выбора пароконвектомата с оптимальным набором функций.
09.05.2017
В новом обзоре говорим о фритюрницах и о том, какие продукты особенно хороши во фритюре, и выбираем долговечное и удобное оборудование в разных ценовых категориях.
05.05.2017
Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы для производства льда.