Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

19.07.2018

В первой статье речь пойдет о гражданах стран СНГ, не входящих в Евразийский экономический союз (Республика Беларусь, Киргизия, Казахстан, Армения). Алина Васильева, руководитель Школы миграционных специалистов, покажет весь путь от пересечения иностранцем границы до его первого рабочего дня в ресторане.

17.07.2018

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников рассказал о росте среднего чека и самых популярных блюдах.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
16.07.2018

Эксперты бизнес-отеля DoubleTree by Hilton Moscow — Vnukovo Airport назвали тренды, которые формирует растущая аудитория туристов, выезжающих на деловые встречи и конференции.

13.07.2018

Компания JLL проанализировала активность гостиничных рынков России, СНГ и близлежащих стран по выходу новых брендированных объектов в первой половине 2018 года.

10.07.2018

Аналитики Avito подвели итоги продаж готового бизнеса за второй квартал 2018 года.

02.07.2018

Как блогеры могут повысить продажи в ресторане — рестораторы рассуждают о силе соцсетей.

29.06.2018

Представители ресторанов, баров и кафе рассказали, как выбирать блогеров для сотрудничества и оценивать успешность совместной работы.

28.06.2018

За последние два года больше 80 проектов в сфере общественного питания пытались собрать деньги с помощью краудфандинга, подсчитал предприниматель Вадим Фаттахов и рассказал о новом бизнесе.

28.06.2018

2018 год обещает быть успешным для гостиничного рынка Санкт-Петербурга — компания JLL проанализировала результаты первых пяти месяцев.