Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Подготовили обзор оборудования Robot Coupe для производителей полезных продуктов и заведений с пп-меню.

С изобретением аппарата Robot Cook французской компанией Robot Coupe у поваров и кондитеров появился помощник, который одинаково хорошо справляется с приготовлением сложного соуса или темперированием шоколада, а измельчать ингредиенты и прогревать их до нужной температуры стало намного проще.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Свежевыжатые соки в общепите — идея, обреченная на провал, или точка роста? Разбираемся вместе с Robot Coupe.

10.03.2020

Агентство маркетинга Woombat рассказывает о сотрудничестве с крупнейшей сетью пиццерий и продвижении с помощью инстаграм- и ютьюб-блогеров.

Необычный дизайн, приветливый персонал и аппетитные блюда — важные составляющие успешного бренда заведения. Но есть еще два компонента, отсутствие которых может запятнать репутацию бренда в один миг, — чистота и порядок.

19.02.2020

Невозможно представить себе ресторан или пищевое производство без мясорубки — хотя обычно это оборудование не получает и доли внимания, которое достается, например, пароконвектоматам. Поговорим о незаметных тружениках кухни.

13.02.2020

Старший бренд-амбассадор компании Diageo Константин Саморуков поделился мнением о том, какие тенденции будут главными в барной индустрии и коктейльной культуре в России в 2020 году.

10.02.2020

Консалтинговая компания JLL представляет результаты 2019 года на рынке брендированных гостиниц.

04.02.2020

Аналитики консалтинговой компании в области недвижимости подвели итоги 2019 года на гостиничном рынке Москвы.