Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

17.05.2018

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Рассказываем, где можно научиться готовить пиццу в соответствии с мировыми стандартами: получить навыки работы с тестом, дровяной печью и узнать проверенные рецептуры.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.

Компания Interactive Group выпустила специальный продукт «PRO футбол», приуроченный к ЧМ–2018. Пакет на базе дисплеев LG совмещает трансляции матчей с демонстрацией рекламы, меню и специальных предложений.

14.05.2018

Маркетинг ресторанов все больше уходит в онлайн. В 2018 году окончательно устареют любые нетаргетированные массовые сообщения, в том числе рекламные смс- и имейл-рассылки. Создатель агрегатора комплиментов в барах и ресторанах iDrink Вадим Камашев рассказывает, на каких методах продвижения нужно сосредоточиться.

14.05.2018

Ресторанная индустрия в России стремительно развивается: появляются новые звезды высокой кухни, открываются интересные рестораны, проводятся гастрономические фестивали и премии. За всем этим стоят талантливые люди, среди которых рестораторы, организаторы мероприятий и, конечно, лучшие повара.

11.05.2018

Жителям крупных российских городов в последнее время не хватает чистого снега и свежего воздуха — Мария Климанова, специалист по связям с общественностью ATC Air Service Ltd, видит выход в развитии полярного туризма.

03.05.2018

Дизайнеры, рестораторы и отельеры рассуждают, почему проекты похожи один на другой, какой дизайн нравится гостям и нужны ли необычные интерьеры.

03.05.2018

Владелица ресторана Cheese Connection Ирина Ходзинская и директор по маркетингу Chief Group Илона Трофимова рассказывают, какие детали делают интерьер запоминающимся.