Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Вчера

Невозможно представить себе ресторан или пищевое производство без мясорубки — хотя обычно это оборудование не получает и доли внимания, которое достается, например, пароконвектоматам. Поговорим о незаметных тружениках кухни.

13.02.2020

Старший бренд-амбассадор компании Diageo Константин Саморуков поделился мнением о том, какие тенденции будут главными в барной индустрии и коктейльной культуре в России в 2020 году.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

10.02.2020

Консалтинговая компания JLL представляет результаты 2019 года на рынке брендированных гостиниц.

04.02.2020

Аналитики консалтинговой компании в области недвижимости подвели итоги 2019 года на гостиничном рынке Москвы.

По данным Национального института статистики Istat, причиной падения стали неблагоприятные погодные условия: наводнения, штормы и жара.

29.01.2020

Главными трендами 2020 года станут вьетнамский Нячанг, французский Бордо и итальянский остров Сардиния.

Новогодняя ночь, корпоратив или другой большой праздник — это не только красивые наряды, интересная шоу-программа, вкусные блюда и изысканные напитки. Это и пятна от вина на велюровой обивке кресла, салат, втоптанный в дорогой ковер, зеркало со следами рук или помады, всюду разбросанные конфетти, беспорядок в уборной и горы грязной посуды.

20.01.2020

Эксперты Amadeus проанализировали рынок путешествий и сформулировали основные тенденции текущего года.