Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

15.08.2018

Обсудили с Еленой Меркуловой, соосновательницей международной выставочной компании Pir Expo, ресторанный персонал, изменения в сфере гостеприимства и национальные продукты.

10.08.2018

Шеф-повар группы ресторанов «Счастье» рассказал о разнице вкусов петербуржцев и москвичей, обновлении меню и грядущем гастрономическом фестивале «Акустика Счастья».

Шеф-повара ресторанов и специалисты компаний-дистрибьюторов — о нюансах выбора и использования коптильни.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

20.07.2018

Директор по развитию проектов «О, да! Еда!» Ульяна Ким рассказала, как меняется фестиваль и какие масштабные цели преследует.

26.06.2018

Как создать базу блогеров и придумать интересные им инфоповоды, что предпринять, чтобы охватить целевую аудиторию в соцсетях и повысить продажи в ресторане, — на эти вопросы отвечает Наталья Авдеева, генеральный директор сети рестомаркетов «Обедбуфет».

13.06.2018

Основательница «Винного базара» рассказывает о рождении и развитии своей сети.

18.05.2018

Марина Попова, директор по персоналу Azimut Hotels в России, — о программах обучения в гостиничной сети.

17.05.2018

Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда», — о новой школе гастрономического бизнеса, где рестораторы решают насущные вопросы за круглым столом с экспертами рынка.

15.05.2018

Основательница ресторана Varvara Наталья Максимова не только управляет своим заведением, но и занимается поварским образованием, представляя итальянскую кулинарную школу ICIF. В интервью Наталья рассказала о российских и европейских образовательных возможностях, стажировках поваров и особенностях ресторанного бизнеса в России.