Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

21.09.2018

Большая часть российских ресторанов «Папа Джонс» открыта в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Теперь компания нацелена на развитие в регионах — в какие города «Папа Джонс» выйдет в ближайшее время, рассказывает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети в России.

13.09.2018

Аджай Сингх, совладелец ресторанного холдинга «Правый берег» в Ростове-на-Дону, рассказал об отличиях региональных заведений от московских.

Коммерческое размещение в нашем онлайн-журнале стало еще выгоднее.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

30.08.2018

О специфике франчайзинга в HoReCa, перспективных для развития концепциях и форматах, требующих минимальных вложений, — беседа со Станиславом Тихомоловым, основателем компании Astroteam.

20.08.2018

Дмитрий Ахунов, глава компании Akhunov Group, оказывающей консультационные услуги по открытию ресторанов и развитию бизнеса, отвечает на вопросы, в каких случаях заведению показан ребрендинг, а в каких — лишь навредит.

15.08.2018

Обсудили с Еленой Меркуловой, соосновательницей международной выставочной компании Pir Expo, ресторанный персонал, изменения в сфере гостеприимства и национальные продукты.

10.08.2018

Шеф-повар группы ресторанов «Счастье» рассказал о разнице вкусов петербуржцев и москвичей, обновлении меню и грядущем гастрономическом фестивале «Акустика Счастья».

20.07.2018

Директор по развитию проектов «О, да! Еда!» Ульяна Ким рассказала, как меняется фестиваль и какие масштабные цели преследует.

26.06.2018

Как создать базу блогеров и придумать интересные им инфоповоды, что предпринять, чтобы охватить целевую аудиторию в соцсетях и повысить продажи в ресторане, — на эти вопросы отвечает Наталья Авдеева, генеральный директор сети рестомаркетов «Обедбуфет».