Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

Ольга Кукоба, креативный директор Даниловского рынка, — о конкуренции на фуд-корте, сезонности трафика и мировых трендах гастрономических пространств.

20.11.2018

Сервис доставки продуктов и рецептов «Ужин дома» Елена Чазова создала вместе с мужем в 2014 году. В первую неделю продаж был один заказ, на вторую — три, спустя месяц — 14. Сейчас — более тысячи коробок в неделю. Совладелица бизнеса рассказала, как увеличивает продажи.

Рассказываем о новом удобном продукте для ресторанного и гостиничного бизнеса — и не только.

Пожалуй, самые насущные вопросы в ресторанном бизнесе — как повысить лояльность посетителей и увеличить средний чек. Скидок и бонусов для решения этих задач уже недостаточно.

19.11.2018

Директор по маркетингу компании «Биглион» Анна Мигаль рассказывает, как скидочные сервисы могут помочь сегменту HoReCa.

08.11.2018

Второй год меню шведского стола для Viking Line разрабатывает кулинарная сборная Швеции — 12 лучших шеф-поваров шведских ресторанов под руководством Фредрика Андерссона. Известный кулинар рассказал об особенностях разработки рождественского меню для паромов Viking Line.

06.11.2018

Президент и CEO одной из самых известных виноделен Италии Кристина Мариани-Мэй рассказала о своем пути к вину, семейной философии, стилях брунелло, инновациях, конкуренции и планах.

31.10.2018

8–9 ноября в московском конгресс-парке Radisson Royal пройдет Hotel Business Forum — одна из самых масштабных встреч экспертов отрасли и отельеров. О целях и задачах рассказывает идеолог форума, генеральный директор ООО «Хотелит Групп» Алексей Волов.

26.10.2018

Анатолий Корнеев, основатель и вице-президент компании Simple, рассказывает, зачем и кому нужен форум Simple Congress, попутно рассматривая проблемы отечественного винного рынка.

17.10.2018

Viking Line разработала шампанское совместно с винным домом Piper-Heidsieck. О том, зачем круизной компании понадобилось собственное игристое, рассказывают сомелье, менеджер ресторанов Viking Line Пекка Раяла и мастер вина Эсси Авеллан.

21.09.2018

Большая часть российских ресторанов «Папа Джонс» открыта в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Теперь компания нацелена на развитие в регионах — в какие города «Папа Джонс» выйдет в ближайшее время, рассказывает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети в России.