Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

24.03.2017
Иван Меркулов, президент информационного проекта «Пир», рассказал, как изменилась выставка за 19 лет и какой будет тема этого года.
21.03.2017
Событие пройдет 5 и 6 апреля в «Крокус Экспо». Директор выставки Роза Дебердеева рассказала, что ждет посетителей в этом году.
20.03.2017
Три месяца назад в офисном парке ComCity рядом со станцией метро «Румянцево» открылось кафе правильного и быстрого питания Seeds’ cafe. Владелец Иван Сезонов рассказал Horeca magazine об особенностях концепции.
03.03.2017
В конце 2016 года Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (владельцы Torro Grill и Boston Seafood) открыли на «Белорусской» винный бар Magnum на 50 мест. Винную карту составил шеф-сомелье Николай Нафтуллин.
01.03.2017
Бар-менеджер ресторана Sixty Сергей Хаушабо говорит о коктейльных трендах и о том, как сделать хорошо продающийся микс.
Сергей Душков, шеф-повар и владелец кейтеринга Sergey Dushkov, рассказал, чем его привлекает работа на мероприятиях.
03.02.2017
Руководитель отдела стратегического развития компании Simple и президент Московской ассоциации сомелье Евгений Богданов рассказал, что подойдет для банкета.
02.02.2017
28 января в московском отеле The Ritz Carlton прошел российский саммит World Tourism Forum, на котором собрались более 350 представителей индустрии туризма из 10 стран мира. Президент саммита Булут Багджы рассказал о его организации и перспективах.
Андрей Колодяжный, бренд-шеф сочинского ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», увлеченно собирает и использует на кухне мох, клевер, камыш и лопухи. В интервью он рассказал, почему стоит внимательно смотреть под ноги.
Станислав Песоцкий, лучший молодой шеф-повар России 2016 года по версии конкурса «Серебряный треугольник», шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, и Виктор Девятко, владелец компании «Арсенал-групп», специализирующейся на подборе персонала, делятся наболевшим — проблемой отсутствия квалифицированных кадров в ресторанном бизнесе.
29.12.2016
Управляющий директор ресторанного холдинга Rus RST («Ёлки-Палки», YamKee и «Восточный Базар») Ирина Леонова рассказала, какие изменения ждут бренд «Ёлки-Палки» в 2017-м, и поделилась мнением о перспективах национальной кухни.
После технического вуза, без специального поварского образования, Михаил Шишлянников устроился работать на кухню ресторана. Спустя несколько лет ему удалось воплотить свою мечту — стать владельцем гастрономического бистро Black Code.