Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

23.05.2019

В мае Артем Темиров с партнерами праздновал 6 лет со дня создания кооператива «Черный» и год с момента открытия кофейни в Лялином переулке. О принципах ведения бизнеса, при котором на рекламу не потратили ни рубля, — в интервью HoReCa Magazine.

15.05.2019

Изменение культуры потребления продуктов питания в крупных городах сделало популярным формат фермерских магазинов и лавок. О концепции пространства рассказывает Василий Янов, директор департамента развития компании «Торговый Дизайн».

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

08.04.2019

В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.

Дмитрий Романов, операционный директор Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar, рассказал, зачем группе ресторанов своя школа сервиса и атмосферы, как эффективно мотивировать сотрудников и почему важен баланс креатива и системности.

21.03.2019

Как создать эмоциональную связь с гостем, генерировать поводы для гостя возвращаться в отель снова и снова и сделать соцсети работающим каналом продаж — на эти и другие вопросы ответила Инна Пехова, генеральный директор Петровского путевого дворца*, сопредседатель отраслевой комиссии по гостиничному бизнесу и туризму Ассоциации менеджеров.

18.03.2019

Преподавательница и экзаменатор российского подразделения WSET, сейчас обучающая студентов школы сомелье WineState, первая представительница России, окончившая Diploma WSET в Лондоне, рассказывает о международных винных конкурсах, обучении и профессии закупщика.

27.02.2019

Елена Меркулова, cоосновательница и генеральный директор выставки Pir Expo, на выставке Madrid Fusion пообщалась с первой женщиной в США, получившей три мишленовских звезды. В интервью Доминик Кренн, шеф-повар и основательница ресторана Petit Crenn в Сан-Франциско, рассказала о важности команды и источниках вдохновения.

11.02.2019

Основательница и бренд-шеф сервиса Ideal Day Анна Козырева рассказала, как популярность здорового образа жизни сказывается на ассортименте блюд, высока ли конкуренция в сегменте доставки и какой способ раскрутки самый эффективный.