Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

28.11.2019

В ноябре Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA.

28.11.2019

Вице-президент Simple рассказал об особенностях мероприятия в этом году и поделился наблюдениями о российском винном рынке.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

27.11.2019

Антон Алексеев, генеральный директор компании Abris HoReCa, специализирующейся на управлении объектами индустрии гостеприимства, рассказывает о факторах, которые отрицательно сказываются на рентабельности бизнеса.

30.10.2019

Основатель компании Артем Авакимов рассказал о перспективах развития сети.

10.10.2019

В эмоциональном интервью HoReCa Magazine шеф-повар Станислав Песоцкий рассказал про рэп, жизнь в США и философию новой скандинавской кухни.

04.10.2019

Максим Дорофеев, основатель сети баров Zames, рассказал об особенности работы пивных ресторанов в спальных районах.

03.10.2019

Пивной сомелье ресторана Lambic рассказывает о своей редкой профессии.

27.09.2019

Константин Жбаков — один из самых известных экспертов по мясу в России. На кухне работает более 30 лет, последние шесть — сам на себя: проводит обучающие мастер-классы.