Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

18.04.2018

Один из самых известных дизайнеров мира рассказал читателям Horeca magazine, почему большинство ресторанов имеет плохой дизайн.

22.03.2018
В конце марта в башне «Око» (Москва-Сити) откроется ресторан-караоке City Voice. Гостей должна впечатлить инновационная акустика и блюда, в создании которых участвовал один из самых известных поваров Ближнего Востока Риф Отман.
Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы для производства льда.
Кофемашины различаются способом получения кофейных напитков, ценой, функционалом, дизайном и в результате – качеством и вкусом готового кофе. Бариста и технические специалисты раскрыли свои предпочтения и критерии выбора оборудования.
21.03.2018
Главный санитарный врач ФРиО России Константин Кривошонок рассказал о частых нарушениях и дал советы, как повысить пищевую безопасность в заведениях общественного питания.
15.03.2018

26 марта в Москве Федерация рестораторов и отельеров организует конференцию «Чемпионат мира — 2018: как не остаться вне игры». Максим Санкович, исполнительный директор ФРиО, рассказал об программе и главной цели мероприятия.

Обсудили со знатоком чая, китаеведом, основателем чайного клуба «КитЧай» на Баррикадной приключения чая в СССР, чай в ресторанах и демократизацию чайной культуры.

28.02.2018
Horeca magazine
Харизматичный шеф-повар — о дороговизне гречки на Майорке, сложностях, которые ждут повара-экспата, и о том, какой должна быть высокая кухня.

Чем отличается городской экоотель от загородного, рассказывает Игорь Городецкий, главный архитектор IG Architects.

30.01.2018

Ресторатор Антон Винер — о настоящей узбекской кухне, судьбе «Урюка» и выходе на зарубежный рынок.