Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

13.06.2018

Основательница «Винного базара» рассказывает о рождении и развитии своей сети.

18.05.2018

Марина Попова, директор по персоналу Azimut Hotels в России, — о программах обучения в гостиничной сети.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
17.05.2018

Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда», — о новой школе гастрономического бизнеса, где рестораторы решают насущные вопросы за круглым столом с экспертами рынка.

15.05.2018

Основательница ресторана Varvara Наталья Максимова не только управляет своим заведением, но и занимается поварским образованием, представляя итальянскую кулинарную школу ICIF. В интервью Наталья рассказала о российских и европейских образовательных возможностях, стажировках поваров и особенностях ресторанного бизнеса в России.

07.05.2018

Бренд-шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин рассказал, почему не стал строить карьеру в Москве, чему научился на стажировках в мишленовских ресторанах и почему важен огород при ресторане.

18.04.2018

Один из самых известных дизайнеров мира рассказал читателям Horeca magazine, почему большинство ресторанов имеет плохой дизайн.

22.03.2018
В конце марта в башне «Око» (Москва-Сити) откроется ресторан-караоке City Voice. Гостей должна впечатлить инновационная акустика и блюда, в создании которых участвовал один из самых известных поваров Ближнего Востока Риф Отман.
21.03.2018
Главный санитарный врач ФРиО России Константин Кривошонок рассказал о частых нарушениях и дал советы, как повысить пищевую безопасность в заведениях общественного питания.