Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

11.02.2019

Основательница и бренд-шеф сервиса Ideal Day Анна Козырева рассказала, как популярность здорового образа жизни сказывается на ассортименте блюд, высока ли конкуренция в сегменте доставки и какой способ раскрутки самый эффективный.

06.02.2019

Осенью 2018 года Владислав Дудаков открыл два кафе: Double Cups Coffee на Большой Дорогомиловской улице и Marmilatta Coffee & Wine Bar на Патриарших прудах. В интервью HoReCa Magazine он рассказал, в чем особенности концепции и каковы планы развития.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
01.02.2019

Мария Позднякова, руководитель выставочного проекта FoodService Moscow, рассказала, чего ждать от выставки в этом году.

24.12.2018

Насколько брендинг страны или города может повысить привлекательность направления для туристов, рассказывает Игорь Благодарский, старший стратег московского офиса Landor.

Ольга Кукоба, креативный директор Даниловского рынка, — о конкуренции на фуд-корте, сезонности трафика и мировых трендах гастрономических пространств.

20.11.2018

Сервис доставки продуктов и рецептов «Ужин дома» Елена Чазова создала вместе с мужем в 2014 году. В первую неделю продаж был один заказ, на вторую — три, спустя месяц — 14. Сейчас — более тысячи коробок в неделю. Совладелица бизнеса рассказала, как увеличивает продажи.

19.11.2018

Директор по маркетингу компании «Биглион» Анна Мигаль рассказывает, как скидочные сервисы могут помочь сегменту HoReCa.

08.11.2018

Второй год меню шведского стола для Viking Line разрабатывает кулинарная сборная Швеции — 12 лучших шеф-поваров шведских ресторанов под руководством Фредрика Андерссона. Известный кулинар рассказал об особенностях разработки рождественского меню для паромов Viking Line.

06.11.2018

Президент и CEO одной из самых известных виноделен Италии Кристина Мариани-Мэй рассказала о своем пути к вину, семейной философии, стилях брунелло, инновациях, конкуренции и планах.