Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

Дмитрий Романов, операционный директор Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar, рассказал, зачем группе ресторанов своя школа сервиса и атмосферы, как эффективно мотивировать сотрудников и почему важен баланс креатива и системности.

21.03.2019

Как создать эмоциональную связь с гостем, генерировать поводы для гостя возвращаться в отель снова и снова и сделать соцсети работающим каналом продаж — на эти и другие вопросы ответила Инна Пехова, генеральный директор Петровского путевого дворца*, сопредседатель отраслевой комиссии по гостиничному бизнесу и туризму Ассоциации менеджеров.

В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

18.03.2019

Преподавательница и экзаменатор российского подразделения WSET, сейчас обучающая студентов школы сомелье WineState, первая представительница России, окончившая Diploma WSET в Лондоне, рассказывает о международных винных конкурсах, обучении и профессии закупщика.

27.02.2019

Елена Меркулова, cоосновательница и генеральный директор выставки Pir Expo, на выставке Madrid Fusion пообщалась с первой женщиной в США, получившей три мишленовских звезды. В интервью Доминик Кренн, шеф-повар и основательница ресторана Petit Crenn в Сан-Франциско, рассказала о важности команды и источниках вдохновения.

11.02.2019

Основательница и бренд-шеф сервиса Ideal Day Анна Козырева рассказала, как популярность здорового образа жизни сказывается на ассортименте блюд, высока ли конкуренция в сегменте доставки и какой способ раскрутки самый эффективный.

06.02.2019

Осенью 2018 года Владислав Дудаков открыл два кафе: Double Cups Coffee на Большой Дорогомиловской улице и Marmilatta Coffee & Wine Bar на Патриарших прудах. В интервью HoReCa Magazine он рассказал, в чем особенности концепции и каковы планы развития.

01.02.2019

Мария Позднякова, руководитель выставочного проекта FoodService Moscow, рассказала, чего ждать от выставки в этом году.

24.12.2018

Насколько брендинг страны или города может повысить привлекательность направления для туристов, рассказывает Игорь Благодарский, старший стратег московского офиса Landor.