Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

17.02.2020

Президент выставочной компании «Асти Групп» рассказала о ребрендинге и новом формате международного гастрономического фестиваля.

09.01.2020

Владельцы сети магазинов «Мясновъ» и «Отдохни» решили объединить в одном здании на улице Маршала Катукова не только магазины, но и ресторан с кофейней. Реконструкцию фасадов здания начала 80-х годов и создание интерьеров доверили архитектурному бюро V12 Architects.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

02.12.2019

В ноябре Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA.

28.11.2019

Вице-президент Simple рассказал об особенностях мероприятия в этом году и поделился наблюдениями о российском винном рынке.

27.11.2019

Антон Алексеев, генеральный директор компании Abris HoReCa, специализирующейся на управлении объектами индустрии гостеприимства, рассказывает о факторах, которые отрицательно сказываются на рентабельности бизнеса.

30.10.2019

Основатель компании Артем Авакимов рассказал о перспективах развития сети.

10.10.2019

В эмоциональном интервью HoReCa Magazine шеф-повар Станислав Песоцкий рассказал про рэп, жизнь в США и философию новой скандинавской кухни.

04.10.2019

Максим Дорофеев, основатель сети баров Zames, рассказал об особенности работы пивных ресторанов в спальных районах.