Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

В конце 2016 года ресторатор Ирина Ходзинская открыла концептуальное заведение, полностью посвященное сыру, — Cheese Connection. В интервью она рассказала о трудностях управления ресторанами, запуске собственного сырного производства и распределении времени между проектами.
В конце 80-х, после открытия железного занавеса, на российский рынок стали выходить западные компании, и это время принято считать стартовым для событийного кейтеринга. Эрнест Лепский вспоминает, как проходили первые корпоративные мероприятия, организованные компанией «КорпусГрупп».
12.05.2017
Беседуем с Романом Сухаревым, основателем и владельцем группы ялтинских ресторанов Roppongi Family.
10.05.2017
Поисковый запрос «модульные гостиницы» показывает лишь кемпинги да бытовки, которые используют на стройках для персонала, при том что в Европе есть интересные архитектурные решения. Почему в России такое строительство остается редким, рассказывает генеральный директор проектной компании «АрхПроект-3» Наталия Брайловская.
05.05.2017
Бренд-шеф московского и нью-йоркского ресторанов Saxon + Parole рассказывает о том, как перенести американский опыт на российскую кухню.
28.04.2017
Управляющая отелем Cronwell Inn Stremyannaya Елена Васильева рассказала, как выстраивает работу в отеле, какие слабые места встречает чаще всего и на что следует обратить основное внимание при подготовке к процедуре классификации гостиницы.
С Анатолием Корнеевым, вице-президентом компании Simple и исполнительным директором Российской ассоциации сомелье, мы поговорили перед финалом ежегодного Российского конкурса сомелье. В интервью ― о важных для сомелье качествах и навыках, престиже профессии и необходимости меценатства.
12.04.2017
Елена Пальчунова, директор по маркетингу группы компаний Azimut Hotels, рассказала об особенностях маркетингового продвижения отелей.
31.03.2017
Отельеры недооценивают социальные медиа и блогосферу, считает Ксения Непомнящих. В интервью директор по маркетингу сети Heliopark рассказывает, на какие инструменты продвижения делают ставку в компании.
24.03.2017
Иван Меркулов, президент информационного проекта «Пир», рассказал, как изменилась выставка за 19 лет и какой будет тема этого года.
21.03.2017
Событие пройдет 5 и 6 апреля в «Крокус Экспо». Директор выставки Роза Дебердеева рассказала, что ждет посетителей в этом году.