Интервью с популярными персонами рынка HoReCa

08.09.2017

Алена Злобина, основатель и идейный вдохновитель проекта «Вкус & Цвет», рассказала, может ли бургер с котлетой из киноа привлечь мясоеда.

07.09.2017
Автор многочисленных винных меню и концепций — о профессии сомелье, трудных гостях и любимых напитках.

Уважаемые рекламодатели! Для вашего удобства и по многочисленным просьбам мы представляем новый формат размещения.

Уважаемые читатели! Мы ищем героев для рубрики «Истории». Предлагаем принять участие в проекте, посвященном людям, которые не испугались трудностей и открыли свое дело.
31.08.2017
Иван Меркулов, президент информационного проекта «Пир», рассказал, как изменилась выставка за 19 лет и какой будет тема этого года.
28.08.2017

Юрий Левитас, ресторатор и совладелец Black Star Foods, рассказал о главных слагаемых успеха заведения.

Уже год «Обед Буфет» дает возможность новичкам в ресторанном деле проверить свои силы, работая на территории сети. Каждый месяц состав гастроэнтузиастов полностью обновляется, за год сменилось три десятка команд — Леонид Литвин, территориальный управляющий сети, рассказал, как ищет молодые таланты и зачем нужен подобный союз.

22.08.2017

Нирмал Сетхия рассказал о рано стартовавшей карьере, возрождении чайной культуры и моде на чай.

14.08.2017

Сеть кондитерских Kuzina возникла в 2003 году в Новосибирске, а сегодня штурмует американский ресторанный рынок. Управляющий партнер сети Евгения Головкова рассказала, каким был путь от регионального кафе до выхода на международный рынок.

09.08.2017

Микеле Пулчер, тренер учебного центра Lavazza в Турине, рассказал о популярных кофейных напитках.