Мастер-классы известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Александр Журкин говорит, что настоящий гуляш невозможно приготовить без очень крепкого мясного бульона.
Автор закуски — шеф-повар Александр Журкин.
Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
В блюде сочетаются вкусы простого деликатесного продукта и многокомпонентных соусов.
Автор блюда — шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров.
Рецепт шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова.
Автор коктейля — Григорий Мухин.
Рецепт шеф-повара ресторана Dobro bar&kitchen Михаила Метта.
Необычный коктейль на основе светлого нефильтрованного пива. Автор — Григорий Мухин.
Автор блюда — шеф-повар ресторана Dobro bar&kitchen Михаил Метт.
Тропический микс по рецепту Григория Мухина.