Мастер-классы известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Автор рецепта — шеф-повар ресторана Bronco Марк Гельман. Количество продуктов указано в расчете на одну порцию.
Вегетарианский рецепт шеф-повара ресторана Meatless Андрея Заварницина. Выход готового блюда — 2000 г.
Количество ингредиентов указано в расчете на одну порцию.
Вегетарианское блюдо. Количество продуктов указано в расчете на четыре порции.
Количество продуктов приведено из расчета на одну порцию.
Ингредиенты приведены из расчета на четыре порции.
Новый взгляд на классический суп. Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.
Блюдо по рецепту мастер-шефа «Чайхоны №1» Ильдара Шигабутдинова.
Количество продуктов дано в расчете на три порции.
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.