Рецепты от известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Сегодня

Микс шеф-бармена бара «Коктейльная» Дмитрия Урусова.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.

Острая закуска из меню пиццерии «22 сантиметра».

Рецепт необычного десерта из меню пиццерии «22 сантиметра».

Пицца из меню ресторана «22 сантиметра».

Блюдо Александра Ермакова, шеф-повара ресторана Varvara.

Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Varvara Александра Ермакова.

Шеф-повар ресторана Varvara Александр Ермаков предложил это блюдо гостям чемпионата мира по футболу.

Необычный бургер по рецепту Игоря Кузьмина, шеф-повара ресторана Meat Meet. Количество продуктов дано в расчете на одну порцию.