Мастер-классы известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Автор блюда — шеф-повар ресторана Duran Кирилл Еселев. Количество продуктов дано для двух порций.
Автор этого осеннего коктейля — шеф-бармен Mercedes Bar Moscow Артем Аверин. Количество продуктов указано на одну порцию.

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
Автор микса — шеф-бармен Mercedes Bar Moscow Артем Аверин. Количество продуктов указано для одной порции.
Автор микса — шеф-бармен Mercedes Bar Moscow Артем Аверин. Количество ингредиентов дано для одной порции.
Коктейль шеф-бармена Mercedes Bar Moscow Артема Аверина. Количество ингредиентов дано на одну порцию.
Десерт шеф-повара ресторана Extra Virgin Антона Никифорова. Количество продуктов указано для одной порции.
Автор блюда — шеф-повар ресторана Extra Virgin Антон Никифоров. Количество продуктов дано для одной порции.
Блюдо шеф-повара ресторана Born to Burn Дениса Кугатова.