Рецепты от известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Необычный бургер по рецепту Игоря Кузьмина, шеф-повара ресторана Meat Meet. Количество продуктов дано в расчете на одну порцию.

Простой и быстрый салат Игоря Кузьмина, шеф-повара ресторана Meat Meet. Изюминка блюда — соус на основе мацони.

Сколько типов бокалов для вина иметь в ресторане, как их покупать и использовать? Ответы — в новом обзоре.
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
Рыба с овощами по итальянскому рецепту Евгения Алексеева, шеф-повара ресторана Osteria di Campagna. Количество ингредиентов указано для двух порций.
Автор напитка — Анна Ручкина, территориальный менеджер «Шоколадницы».

Блюдо Игоря Кузьмина, шеф-повара ресторана Meat Meet. Количество продуктов указано для одной порции.

Кофейно-молочный напиток с шоколадным печеньем по рецепту Анны Ручкиной, территориального менеджера «Шоколадницы».
Блюдо по рецепту Евгения Алексеева, шеф-повара ресторана Osteria di Campagna. Количество продуктов дано в расчете на две порции.
Кофейный коктейль по рецепту Анны Ручкиной, территориального бар-менеджера сети «Шоколадница».