Мастер-классы известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Блюдо шеф-повара ресторана Born to Burn Дениса Кугатова.
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Extra Virgin Антона Никифорова. Количество продуктов указано для одной порции.

Уважаемые рекламодатели! Для вашего удобства и по многочисленным просьбам мы представляем новый формат размещения.

Уважаемые читатели! Мы ищем героев для рубрики «Истории». Предлагаем принять участие в проекте, посвященном людям, которые не испугались трудностей и открыли свое дело.
Количество ингредиентов указано для двух порций.
Автор этого арбузно-винного коктейля — шеф-бармен гастробара «Никуда не едем» Илья Медведев.
Автор блюда — шеф-повар ресторана Born to Burn Денис Кугатов.
Винно-фруктовый коктейль шеф-бармена «Никуда не едем» Ильи Медведева.
Блюдо Дениса Кугатова, шеф-повара ресторана Born to Burn.
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Гордила. Количество ингредиентов дано на одну порцию.