Мастер-классы известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Банкетное блюдо Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара отеля Golden Ring Hotel. Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию.
Яркое, пряное блюдо в исполнении шеф-повара ресторана «Монополь» Андрея Беньяминова.
Освежающий тропический коктейль по рецепту шеф-бармена ресторана Sixty Сергея Хаушабо.
Блюдо по рецепту мастер-шефа «Чайхоны №1» Ильдара Шигабутдинова.
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Монополь» Андрей Беньяминов.
Автор коктейля — шеф-бармен ресторана Sixty Сергей Хаушабо.
Александр Журкин говорит, что настоящий гуляш невозможно приготовить без очень крепкого мясного бульона.
Автор закуски — шеф-повар Александр Журкин.
Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
В блюде сочетаются вкусы простого деликатесного продукта и многокомпонентных соусов.
Автор блюда — шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров.