Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.

Автор закуски — корпоративный бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

Блюдо корпоративного бренд-шефа ресторанов «Тануки» Олега Чакряна. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.

Блюдо из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.

Блюдо из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.

Десерт из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.

Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.

Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.

Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.