Рецепты от известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

25.04.2019

Блюдо шеф-повара ресторана Rusalka Bistro Массимилиано Монтироли.

Простой и вкусный салат, приготовленный шеф-поваром ресторана Rusalka Bistro Массимилиано Монтироли.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

Блюдо бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесного.

Блюдо бренд-шефа сети ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных.

Рецепт бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных.

Блюдо из меню завтраков ресторана Margarita Bistro.

Блюдо шеф-повара ресторана Margarita Bistro Дана Мирона.

Автор рецепта — шеф-повар ресторанов Molon Lave и Greek Freak Валериос Асланидис.