Мастер-классы известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Блюдо Максима Калмыкова, шеф-повара ресторана «Есенин».
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Есенин» Максим Калмыков.

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
Рецепт шеф-повара ресторана Duran Bar Кирилла Еселева. Количество продуктов дано на две порции.
Блюдо шеф-повара ресторана «Есенин» Максима Калмыкова.
Количество продуктов дано в расчете на две порции. Шеф-повар — Кирилл Еселев.
Автор блюда — шеф-повар ресторана Duran Кирилл Еселев. Количество продуктов дано для двух порций.
Автор этого осеннего коктейля — шеф-бармен Mercedes Bar Moscow Артем Аверин. Количество продуктов указано на одну порцию.
Автор микса — шеф-бармен Mercedes Bar Moscow Артем Аверин. Количество продуктов указано для одной порции.