Мастер-классы известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию.
Заправка — изюминка этого несложного и вкусного салата. Автор рецепта — Андрей Беньяминов.
Салат по рецепту шеф-повара ресторана Spices Марка Стаценко.
Десерт по рецепту Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара отеля Golden Ring.
Ингредиенты приведены из расчета на четыре порции.
Горчица идеально смягчает естественную горчинку скумбрии.
Банкетное блюдо Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара гостиницы Golden Ring Hotel.
Банкетное блюдо Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара отеля Golden Ring Hotel. Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.