Рецепты от известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Праздничный плов той оши — главное блюдо ресторана ресторана «Урюк».

Шеф-повар Фридрих Билал говорит, что этот простой салат идеально подходит к плову.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 

Автор напитка — бар-менеджер японского бара «Нэко» Глеб Редько.

Японский микс Глеба Редько, бар-менеджера «Нэко».

Коктейль Глеба Редько, бар-менеджера японского бара «Нэко».

Автор коктейля — бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков.

Рецепт напитка придумал Никита Игнатьев-Крысенков, менеджер бара Lumberjack.

Рецепт бренд-шефа «Чайхоны № 1» Шамсиддина Камалова.

Коктейль бар-менеджера бара Lumberjack Никиты Игнатьева-Крысенкова.