Рецепты от известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Рецепт шеф-повара Lucky Izakaya Bar Андрея Красова.

Необычный салат шеф-повара Lucky Izakaya Bar Андрея Красова.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 

Блюдо шеф-повара Lucky Izakaya Bar Андрея Красова.

Закуска из целого баклажана, особый вкус которой придают сладкие помидоры, кедровые орехи и бальзамик.

Праздничный плов той оши — главное блюдо ресторана ресторана «Урюк».

Шеф-повар Фридрих Билал говорит, что этот простой салат идеально подходит к плову.

Автор напитка — бар-менеджер японского бара «Нэко» Глеб Редько.

Японский микс Глеба Редько, бар-менеджера «Нэко».

Коктейль Глеба Редько, бар-менеджера японского бара «Нэко».