Рецепты от известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.

Блюдо бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесного.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Блюдо бренд-шефа сети ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных.

Блюдо корпоративного бренд-шефа ресторанов «Тануки» Олега Чакряна. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.

Рецепт бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных.

Блюдо из меню завтраков ресторана Margarita Bistro.

Блюдо шеф-повара ресторана Margarita Bistro Дана Мирона.

Автор рецепта — шеф-повар ресторанов Molon Lave и Greek Freak Валериос Асланидис.